|
Шутки со скрытым подтекстом)))
Папенька, у Вас вообще воображение отсутствует! - притопнула ножкой царевна Несмеяна, на мгновение перестав плакать - Трубадур слишком горласт; Иван-царевич - чересчур честен; про Мука и речи нет - зачем мне вечный ребёнок. Вы бы мне ещё Кота в сапогах сосватали!
Царь поразмыслив чуток, почесал лысину и говорит:
- Остался один Мальчик-с-пальчик.
Теперь, довольнее Несмеяны, нет никого на всём белом свете....
- Вот ответь, Матроскин, зачем тебе Гаврюша? - обратился к коту пёс Шарик - Молока-то он не даёт, как Мурка. А значит, нет и надобности в нём. - Много ты понимаешь, - ответил тот, - у Печкина тёлка молодая, а у нас телёнок. Смекнул? Шарик, почесав лапой загривок, помотал головой. Матроскин, тяжело вздохнув, произнёс: - Эх, дерёвня она и в Африке дерёвня... *********************************************
- А ну, ироды окаянные, руки прочь, а нето как накостыляю - век помнить будете! - разносился по избушке чей-то гневный голос. - Кто это? - струхнув немного, спросил Иван-дурак. - Енто скатерь-самобранка, - улыбнувшись, ответила Баба-Яга. - Эх, где наша не пропадала! - воскликнул кто-то и продолжил - Наливай и вздрогнем. - А это кто ещё? - вновь спросил Иван-драк. - А енто, милок, гусли-самогуды, - ответила ведьма.
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 16.09.2014 18:55
Сообщение №: 59998 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коль хочешь достигнуть известности, Забудь ты о русской словесности. Скабрезность не знает опасности, А штрафы за мат - это частности.
******************************* Получишь проблемы от честности И должность с деньгами за гнусности. Предашь все подробности гласности, А пуля в висок - это частности.
Интима так важны неясности - Забудь о своей безопасности. Приемли немного ты жёсткости, А крики и боль - это частности. |
Поэт
Дата: 17.09.2014 18:22
Сообщение №: 60080 Оффлайн
|
| |
|
|
|
По жизни ты страшный задира, Нашедший в бесчинстве кумира. Но примешь мундир дезертира, Коль враг завоюет полмира.
Важна в нашей жизни сатира - Нет лучше от бед эликсира. Спугнёт она даже вампира Коль острая, словно секира.
Во время вселенского пира Ты помни о власти инжира. Спасёт он от лишнего жира И нищего, и эмира.
|
Поэт
Дата: 17.09.2014 18:38
Сообщение №: 60083 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
Любовь- разновидность ревности, Улика в деле о браке. Ложь- отголосок верности, Кость загулявшей собаке.
Сергей Таюшев-младший.
Знаешь, я ждал душевности, Ласки и завтрак утром. Верил, что в повседневности Словом приветишь мудрым.
Жаждал с тобою близости - Грезил я брачной ночью. Ты же хотела праздности, Душу раскрыв паучью.
Я был готов на многое, Веря, что брак наш вечен. Счастье моё хромоногое - Как же я был беспечен.
|
Поэт
Дата: 17.09.2014 20:52
Сообщение №: 60100 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
сказочник, Добрый вечер, Виталичка! Как же интересно на Вашей страничке! Столько всего прочитала - и прдолжение о жизни Петра, и о Солохе, и очень понравились коротенькие сказочки - анекдоты. Просто здорово!Наладили моё настроение - спасибо!Как говорится, на все руки мастер - и стихи, и сказки замечательные! А какие интересные картинки Вы находите! И катренчики к ним чудесные получаются. Никогда не думала, что кошка, хоть она и рысь, может крокодила разорвать. Удивили!Я Вам тоже одну картинку пошлю - может, что-то придумаете к ней. Доброй Вам осени, Виталя, и новых высот в творчестве!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 17.09.2014 22:53
Сообщение №: 60104 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Дорогой мой друг!! От всего сердца поздравляю тебя с ярким событием твоей творческой жизни - с приемом в Союз писателей Рссии! Ты достоен - и как удивительный сказочник (прозаик), и как талантливый поэт. Здоровья тебе, вечного вдохновения и новых удивительных произведений! (Помни, что эта запись сделана на компе Сергея Сергеевича в его офисе 20 сентября 2014 года) |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.09.2014 09:04
Сообщение №: 60392 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (20-09-2014 09:04):
«Дорогой мой друг!! От всего сердца поздравляю тебя с ярким событием твоей творческой жизни - с приемом в Союз писателей России!»
Виталя дорогой! От всей души поздравляю тебя! Ряды Союза писателей России пополнились удивительным автором, замечательным писателем и прекрасным поэтом! Пусть твоё вдохновение не покидает тебя никогда! Творческих вершин желаю тебе, новых книг , признания читателей и верных, преданных друзей на творческом пути! Обнимаю.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 20.09.2014 09:25
Сообщение №: 60395 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (16-09-2014 18:55):
«- Остался один Мальчик-с-пальчик. Теперь, довольнее Несмеяны, нет никого на всём белом свете....»
Я тоже долго хохотал
Цитата от сказочник (17-09-2014 20:52):
«Любовь- разновидность ревности, Улика в деле о браке.» Очень интересная мысль, Виталий!)))))
Цитата от сказочник (17-09-2014 18:22):
«Интима так важны неясности - Забудь о своей безопасности. Приемли немного ты жёсткости, А крики и боль - это частности.»
Ух ты!)))))
|
Автор: andreykus
Дата: 18.09.2014 20:29
Сообщение №: 60272 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, мои искренние поздравления! Рада знакомству и встрече. Счастья, любви, терпения и хороших, верных друзей на всем жизненном пути. Пусть никогда вдохновение не покидает вас!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 20.09.2014 16:25
Сообщение №: 60416 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|