Сергей, с удовольствием почитал ваши стихи. Особенно мне нравится, что все они о жизни. Несколько бо́льший крен к печали. Но ведь такова жизнь. Чувствую вашу музыкальную душу и ваше страдание по гитаре, когда вы оказались без неё, хорошо вы это отобразили.
Чувствуется в ваших стихах и философская жилка:
“Ты не кори судьбу, мой друг.
Все принимай с благоговеньем.
И, если вдруг замкнется круг...
Прими и это со смиреньем.”
Я разместил здесь совсем немного своих стихов так как у меня есть собственный поэтический сайт. Если будет время и желание – заходите на http://lfkotov.narod.ru
Поэт
Автор: lfkotov
Дата: 12.10.2016 13:08
Сообщение №: 158597 Оффлайн
lfkotov, Леонид , большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, а целых два отзыва - это же в несколько раз лучше и радосней!!! Вы правы , я почти все стихи под песни пишу... ))) стараюсь вложить душу , и главное чтоб для души ... стихи основанны на моих чувствах и жизни , вообщем лирика... И спасибо за ссылку на сайт!!! Сайт и стихи на нём мне понравились , замечательные и актуальные стихи!!!
И желаю от души неиисякаемого вдохновения и солнечного настроения , и всех самых обльших благ!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 15.10.2016 23:13
Сообщение №: 158861 Оффлайн
zikovaA, Александра , Вам огромнейшее спасибо за внимание и визит!!! И за отличный отзыв !!! ...Мне нравится РОЖДЕСТВА ВЕРЕТЕНО, В нём повсюду царствует добро...
И от всей души желаю Вам неиссякаемого вдохновения и всего самого вдохновенного и солнечного!!!
Поэт
Дата: 20.10.2016 23:04
Сообщение №: 159061 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Леонид , тебе большое спасибо !!! Да тоже думаю , сойдёт ... а потом они ещё отлежатся, через пару месяцев ещё пошлифую... И от души желаю всех-всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного!!!
Поэт
Дата: 23.10.2016 13:57
Сообщение №: 159185 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Swieta, Светлана , огромнейшее тебе спасибо за отзыв и добрые пожелания !!! На самом деле я за эту осень очень много написал, в инете редко бываю , гуляю много на улице , вообщем творчество насыщенно, как и жизнь... ))) И от всей души жеолаю тебе всех-всех самых больших благ и всего самого вдохновенного , и солнечного !!!
Поэт
Дата: 23.10.2016 14:20
Сообщение №: 159187 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, Серёжа,как замечательно,как красиво звучит!!"Масок много,только жизнь одна"
Цитата от Сергей (2016-10-22 20:10):
«Пой же пой, душевно и наружу! Пой, пока не лопнула струна!»- я слышу,как это звучит.Сердце сильнее бьётся.Полный восторг.)
«Листья, шурша всё пророчат разлуку, Столько в них фальши и суеты... Не отдавай наше счастье на муку, Лето ушло, но в мечтах только ты.»- Серёжа,ты заставишь меня плакать...Очень за душу берёт. Дождливости джаз.- понравилось выражение.)
«Осени грусть и её сожаленье, В вечер осенний с листвой улетит...»- это мне.Пусть всё улетит с листвой,высохнет и развеется по ветру.)
«И пусть другие в чём - то преуспели, Мы все в пути и каждый миг нам дан Душой светить! - Так надо в это верить!»Шикарно!
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 24.10.2016 00:00
Сообщение №: 159215 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
СеленаП, Елена , Вам огромнейшее и душевное спасибо, за замечательный проникновенный отзыв и чувственные коментарии!!! Потом их ещё пошлифую, отлежатся, но образ уж не измениться... Первый стих чутка подправил второй катрен, а то -то он был расплывчатый... А так думаю сойдёт...
Цитата от СеленаП (2016-10-24 00:00):
««Листья, шурша всё пророчат разлуку, Столько в них фальши и суеты... Не отдавай наше счастье на муку, Лето ушло, но в мечтах только ты.»- Серёжа,ты заставишь меня плакать...Очень за душу берёт. Дождливости джаз.- понравилось выражение.)»
А здесь я старался более правдиво написать, всё как есть!!! )))... а писал как романс, но пока петь ещё не пробовал...
Елена , вам ещё раз огромнейшее спасибо !!! Как новое будет обязательно загляну !!! И от всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного, и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 25.10.2016 14:23
Сообщение №: 159302 Оффлайн
Natalapo4ka, Наталья , огромнейшее тебе, преогромнейшее душевное спасибо !!! Очень рад встрече и замечательному отзыву !!!
Цитата от Natalapo4ka (2016-10-24 07:04):
««В вечер осенний» - красивые чувственные стихи!»
- Стараюсь более проникновенней писать , как бы, как дышу так и пишу )))... Вот такая вот она вдохновенная осень... ))) Наталья , ещё раз тебе огромное спасибо!!! Новое будет обязателньо загляну !!! И от всей души желаю всего самого вдохновенного и солнечного , и всех-всех самых больишх благ!!!
Поэт
Дата: 25.10.2016 15:14
Сообщение №: 159309 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья, видеоролики и песни на стихи моего Друга , замечательного писателя Максима Ролика!!! Ему огромнейшее спасибо за удивительные прекраснейшие видеолики и стихи , и за замечательное творчество в целом!!! И от души желаю много новых успехов и неиссякаемого вдохновения!!!
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья, внезапно записал ещё одну песню!!! ...Песня на прекраснейшие душевные осенние стихи, замечательнейшей поэтессы Натали Давыдовой. Ей огромнейшее душевное спасибо за прекраснейшее душевное творчество!!! Всё читаю и пою для души!!!
Запись песни прикреплена ниже к этому сообщению...
Natalapo4ka, Да вроде бы нормально и простенько получилось , вот только запись не фонтан ))) ... Но я не гордый , для души и такое сойдёт...
Наталья , Рад нашей новой песни !!! Там будет видно , может ещё что сложится ... последнее время что-то я перегружен... всё неуспеваю ... И от души желаю неиссякаемого вдохновения и всех благ!!!
Поэт
Дата: 29.10.2016 22:12
Сообщение №: 159520 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , перед тем как поехать на сьёмки программы "Серебро слов" , я подготовил много песен , но все не пришлось записать , времени не хватило, в программе они так не прозвучали... Но вот я подумал, коль я подготовил песни , решил всета-ки их записать, тем более то, что уже выученно довольно легко было записывать))) ... Вообщем сегодня записал некоторые песни своих соавторов, которые хотел исполнить в передаче...
Всем авторам большое спасибо за прекрасное творчество!!!
Это список песен по порядку:
01.Осеннее сердце - Николай Дик 02.Я поеду к Есенину - Анна Старостина 03.Поклонимся солдатам мировой - Виталий Ворон 04.Старый парк - Григорий Родственников 05.Нежность рос - Адилия Моккуни (Четыре песни в следующем сообщении...) 06.Скажи зачем пылают розы - Ирина Сурикова 07.Небушко - Татьяна Новак 08.Я не знаю - Максим Ролик 09.Что ты осень бродишь...- Светлана Донченко
Да и извиняюсь что редко захожу посленее время, зрение село и за компьютером долго мне сидеть нельзя...
И желаю всем всех самых больших благ!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.10.2016 18:41
Сообщение №: 159573 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья , это ещё мои новые вирши , особо не шлифовал , но думаю пусть будет... А то когда их публикую они шлифуются лучшее ...)))
Давно, не помню и когда, Без боя осень отступила. Под снега шапками калина... Осенних дней нет и следа.
Антонина Киселевич
27 Октября
Зима пришла к нам в октябре и снег уж первый, Расколдовал в осенней мгле у зимья пенье. Ступая быстро холода прогнали осень. И вот он снег!... Зима , зима - печаль уносит... Он сыпал, сыпал с серых туч окутав город, А я смотрел за ним в окно... снежинок ворох... И рыжей осени листву, окрасив белым, Художник-снег всё рисовал, так неумело. Но стало мне тогда тепло... такая нежность... И на душе моей легко, И безмятежность...
04.11.2016
...тому охота взлетать на крыши как можно чаще, а лучше – вместе.
Николай Дик
* * *
Не все ботинки из толстой кожи, Бывают валенки с кожей тоже. Не все от мира закрыты пылью, А в интернете бывают с гнилью... В душе не каждой закрыты двери, Открыты только у пустомели... Но тот кто солнцу умеет верить, Идёт дорогой, и дружбу сеет... Он не боится попасть под дождик, Всегда он ходит с довольной рожей... Тот никогда не лжет клевеща, Не попадает сомненьям в клещи... Тот лишь за правду стоит на месте, И выжрать может за дружбу двесте, И не один , конечно вместе!..
10.11.2016
Улетали слова преждевременно, забывались мотивы напевные
Николай Дик
* * * И была ты...
Задушевно играла гитара Ночи дивные были прекрасные... Мы с тобой были юною парой. И сомненья витали в нас разные...
Но вот близилось всё тревожное, Расставанье так скоро тоскливое. Мне не верилось в то невозможное, Что умчатся закаты под ивами...
Спеть же песню хватило б дыхания? Ах, как трудно мне быть незамеченным! А любовь перед тем расставанием Разгорелась как нечто извечное.
И невинные встретились взгляды, И краснели мы вдруг от смущения... И любви, и мечты карнавалы... И какое-то словно мучение...
Пусть и было с летом прощание... И осенние близились даты... Разгорались костры признания, Не напрасно сгорали закаты...
...Так мотивы пленяли напевные, Уходящего вечного лета... И была ты моей королевою, И сгорали признанья в рассветах...
01.11.2016
С широкою улыбкой
Вот жизнь таит в себе проблемы и ошибки, Такой же и проблемный с жизнью я! Эх, снова влип, да что они так липки!? Попал в расходы круга бытия...
Ах, что сказать? - Сижу в печали зыбкой И делаю по новой вывод свой. - Как дальше жить с надломленной судьбой, Такой вот в этой жизни не простой?
И жизнь таит в себе проблемы и ошибки, А я кручусь , а значит я живой… Но возрождаюсь, и опять же, в бой! Как Феникс... Но с широкою улыбкой...
11.06.2016
Дай Боже силы...
Тучи чёрные, тьма сгущается, Святый Боже, помилуй нас... В твоём свете мы все нуждаемся... Дай сил, терпенья, чтоб не пропасть!
Чтоб не пропасть в войне безвременной, В ней льётся кровь! Да терроризм... И ночь черна в кромешной темени, И скрылся в ней весь оптимизм.
И в ночи тёмной дни проходят, И в скорби томной душа болит... А где же солнце, лучи восхода? А солнце скрылось и вечно спит...
С надеждой верю, с надеждой светлой!.. А с верой легче на свете жить! Дай Боже силы на свете белом Свой крест и в холод и в зной носить...
13.03.2016
И желаю Друзья , всем самых больших благ, позитива и отличного солнечного настроения!!!
Поэт
Дата: 10.11.2016 19:26
Сообщение №: 160048 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, вдохновения и пусть все твои мечты исполнятся!Ты замечательный поэт, писатель, композитор, певец и просто замечательный, добрейшей души человек!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 24.12.2016 13:07
Сообщение №: 161937 Оффлайн
Natalapo4ka, Наталья , тебе большущее спасибо за добрые и душевные поздравления !!! Всё верно, - Это всё про меня )))) А я тут отвечаю на поздравления , вот всё утро на однокласниках, там в ЛС столько ... вот там ещё никак не отвечу ... на фейс бук чуть позже зайду ...
И отвсей души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! Желаю всего самого солнечного и вдохновенного , много-много счастья , радости и добра !!!
Поэт
Дата: 24.12.2016 14:04
Сообщение №: 161938 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Серёжа! От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения и с наступающим Новым годом! пусть сбудутся все твои мечты и исполнятся желания!Пусть жизнь твоя будет радостной и интересной, а снежные зимние деньки принесут вдохновение!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 24.12.2016 14:54
Сообщение №: 161946 Оффлайн
ЕленаСтепура, Елена , Вам огромнейшеее спасибо за такие замечательные поздравления и добрые пожелания !!! С Наступающим !!! От души желаю всего самого солнечного и вдохновенного!!! Счастья , радости и добра !!!
Поэт
Дата: 24.12.2016 15:20
Сообщение №: 161948 Оффлайн
Swieta, Светлана , тебе большое спасибо за добрые поздравления и пожелания !!! Конечно всё задуманное сбудется, даже больше !!!))) И от души Поздравляю С Наступающим !!! Желаю всего самого вдохновенного и солнечного !!! Счастья , радости и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 24.12.2016 15:27
Сообщение №: 161953 Оффлайн
Адилия, Лидия, лучше поздно чем никогда , вот у меня к примеру, сейчас работы много и дел, а в инет очень редко захожу, и то просто почту проверить, да и сейчас мне нужно уже скоро выходить... Думаю у всех перед праздником дел полно , да суета -сует ... И от души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! Желаю всего самого вдохновенного и солнечного !!! Чтоб всё задуманное исполнялось !!! Счастья , радости и добра !!!
Поэт
Дата: 28.12.2016 08:19
Сообщение №: 162115 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
ДРУЗЬЯ , ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СОЛНЕЧНОГО И ВДОХНОВЕННОГО !!! ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО , ПРОЦВЕТАНИЯ , СЧАСТЬЯ !!! РАДОСТИ, ДОБРА И ВСЕХ САМЫХ БОЛЬШИХ БЛАГ!!! (P.S. - Извиняюсь, что редко захожу, много дел, и со временем их меньше не становится, скажем так я в бессрочном творческом отпуске, но я по прежнему здесь...)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.12.2016 08:37
Сообщение №: 162118 Оффлайн
Сергей, с Новым годом! Пусть Новый год принесёт всем нам мирное небо, счастье, радость, веселье при отменном здоровье! Творческих успехов! С теплом, Лидия!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 01.01.2017 12:09
Сообщение №: 162320 Оффлайн
Адилия, Лидия , привет !!! Тебе Огромнейшее спасибо !!! Всё верно, пусть оно именно так и будет !!! И от души желаю счастья , радости, исполнения желаний, успехов !!!! Всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 01.01.2017 12:37
Сообщение №: 162330 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Серёжа,я с удовольствием почитала такие маленькие стихи.Здорово.
Цитата от Сергей (2017-01-09 12:58):
«Сеешь добро, так сей, Но никому не верь!»
А я вот всегда верю,бывает,что и зря.)Серёжа,с Новым годом тебя, с Рождеством.)Счастья,радости и тепла.Пиши и радуй нас своими стихами и песнями.Они замечательные.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 09.01.2017 23:27
Сообщение №: 162800 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Леонид , огромнейшее тебе спасибо !!! Тебя ещё раз С Рождеством Христовым и С Новым Годом !!! И желаю всех-всех самых больших благ и добра !!!
Поэт
Дата: 10.01.2017 17:55
Сообщение №: 162829 Оффлайн
Мы в соцсетях: