|
Друзья, здесь мы предлагаем вам оставлять свои отзывы о работе нашего издательства, о качестве наших книг, об уровне проведения конкурсов и проектов на сайте и т.д. Нам очень важно мнение каждого пользователя сайта, каждого автора, участвующего в проектах и доверяющего нам издание своих произведений... Заранее огромное спасибо всем за неравнодушие, за благодарности и, конечно же, за конструктивную критику. Давайте сделаем нашу работу более приятной и результативной... Свои отзывы предлагаем выставлять тут новыми сообщениями. На каждое сообщение постараюсь ответить лично. СПАСИБО!!! |
Поэт
Автор: admin
Дата: 11.02.2018 18:55
Сообщение №: 179322 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 15
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Участвую в конкурсе "22 июня" 2022. Но моей заявки в таблице рассмотрения конкурсных рабат нету, да и сама таблица зависла в одном виде целый месяц. Мне сообщили, что все требования мной выполнены и мои стихи приняты к рассмотрению, но в таблице их нет. |
Поэт
Автор: nikolai_56
Дата: 15.06.2022 14:38
Сообщение №: 194608 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
цХочу выразить признательность и благодарность издательству Сребро слов за качественную и быструю работу. Моя книга получилась великолепно оформленная. И цена очень подходящая. Рекомендую всем. |
Поэт
Автор: Yagudin
Дата: 13.02.2018 12:16
Сообщение №: 179369 Оффлайн
Понравилось 23
|
| |
|
|
|
|
Yagudin, Cnасибо Вам, Анатолий, что доверили нам свои nроизведения... Ждём Вас вновь... nоздравляем с книгой.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.02.2018 21:08
Сообщение №: 179378 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Недавно получила из издательства свой сборник стихов. В первую очередь, хочется отметить оперативность работы сотрудников. Никакого затягивания с ответами, быстрая, конструктивная работа. После первого же обращения, получила исчерпывающие ответы, которые мне позволили, сразу же определиться с издательством и приступить к вёрстке. Приятно удивили цены, качество бумаги и точность выполнения моих задумок. Передо мной больше не стоит вопрос о выборе издательства. Спасибо огромное! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛораВажинская
Дата: 13.02.2018 22:32
Сообщение №: 179379 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 14
|
Лора Важинская | |
|
|
|
|
ЛораВажинская, Лора, приветствую. Спасибо большое за отзыв. Приятно, что Вам понравилась наша работа. Ждём вновь)))))))) |
Поэт
Дата: 17.02.2018 17:43
Сообщение №: 179484 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
От: Natali57
Отправлено: 2018-02-16 13:15:33 (GMT+03:00) Москва
Сборник "Давайте будем бережней друг к другу" ,выпуск 7 очень понравился!Великолепное оформление,хорошая подборка !Удачи в новых выпусках! |
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.02.2018 20:29
Сообщение №: 179495 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 17
|
|
|
|
Только положительные эмоции;) Спасибо Денис;) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 25.02.2018 00:03
Сообщение №: 179825 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 10
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
Дорогие друзья, если перед вами встал вопрос: «Где издать свою книгу?». То я вам посоветую обратится в издательство «Серебро Слов». Не пожалеете, как не пожалел я, издав свою книгу «Калинов Мост».
Преимуществ у этого издательства много. Перечислять попросту не имеет смысла. Скажу одно: команда Дениса Минаева работает профессионально, отталкиваясь от ваших возможностей и приоритетов. Каждая строчка вашего текста (материала) не останется без внимания и будет согласована с вами, прежде чем ваша книга пойдёт в печать. Помогут вам также и в оформлении книги, в выборе формата… Помогут разобраться во всех нюансах книгопечатания… А главное всё это строится на дружеских отношениях!
|
Поэт
Автор: Krasnopolskyi
Дата: 26.02.2018 19:01
Сообщение №: 179882 Оффлайн
|
© Иван Водяков - "Не важно, что думают обо мне люди. Они думают, отталкиваясь от своих взглядов. У каждого своя личностная парадигма… Важно лишь то, что Бог знает обо мне".
| |
|
|
|
На днях смской прислали отзыв о прочитанной книге.
"Уважаемое "Издательство Серебро Слов". С надеждой на будущее время читала книгу "Любви небесное дыхание", 2017 г. Это наверное конец серебряного века, который начал звонить в начале 20 века и заканчивается этим веком. Что-то звучало как православный шансон. Будущего много. Огромное Вам спасибо. Сестра Фотиния". |
Поэт
Дата: 06.03.2018 17:20
Сообщение №: 180117 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас. Книгу "Уральская мозаика" получил. От имени всего нашего коллектива благодарю всех причасных к её выпуску сотрудников издательства " Серебро слов", особо ред. коллегию и вас за изумительную обложку. Здоровья Вам и успехов.
С уважением, Иван Петрович Плетухин
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.08.2018 15:51
Сообщение №: 183603 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 3
|
|
|
|
|
Отзыв автора коллективного проекта "Уроки жизни" Валерия Тихомирова.
Здравствуйте, Денис! Извините, что не написал сразу о получении книжек "Уроки жизни". Прекрасное, шикарное издание! Это мнение всех, кому посчастливилось подержать в руках вашу продукцию, как произведение искусства. Жаль, что тираж небольшой. Он был бы полезен в различных учебных заведениях для формирования мозгов и души молодежи. С уважением ТВ. |
Автор: Anastasiya
Дата: 21.08.2018 20:02
Сообщение №: 183837 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
| |
|
|
|
Под одной обложкой - как под одной крышей доброго дома - собрались интересные собеседники. Каждый со своей историей, памятью, мудростью житейской. Каждый - неравнодушный учитель, приготовивший читателю эксклюзивный урок со-переживания, со-трудничества, со-участия, со-страдания. Перечитываешь произведения и понимаешь, что каждое последующее дополняет предыдущие и вносит свой оттенок, свой нюанс в общую картину, искусно "вышитую" мастерами слова. Спасибо искреннее всем - и авторам, и коллективу издательства, и полиграфистам - за подготовку и выпуск такого замечательного и нужного сборника!
PS. Среди авторов, сотрудничающих с издательством, немало словесников. Им, я думаю, никто и ничто не может помешать на своих уроках знакомить школьников с современной литературой, которая выходит в "Серебре слов". Сборник "Уроки жизни", равно как и другие, может быть смело рекомендован выпускникам.
С большим уважением, благодарностью и пожеланием удачи во всех начинаниях, Надежда Казакова, участник проекта "Уроки жизни"Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: SunnyApril
Дата: 06.09.2018 12:13
Сообщение №: 184071 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
Надежда | |
|
|
|
|
|