|
Сердца пощечины хлестки,
Когда в голове беспредел.
Наверное, мне придется
Любить тебя с маленькой "л".
Сергей Таюшев-младший.
Влюбился в тебя как мальчишка, В тот знойный июльский денёк. Была ты как сдобная пышка, А я был похож на стручок.
С тобой целовались в подъезде - Там надписи есть на стене. Мечтали под светом созвездий, Гуляли вдвоем при Луне.
Подарки на все Дни Рожденья Дарил постоянно тебе. Скрывал я свои треволненья, Всецело был предан судьбе.
Мечтал, что мы станем семьёю, Родим сыновей с дочерьми. Но ты оказалась змеёю И грохнула сердца дверьми.
Страданья мои беспредельны, Простить не смогу я вовек. Все чувства, что были, поддельны, Погиб вмиг во мне человек.
Влюбился в тебя как мальчишка, В тот знойный июльский денёк. Была ты податливой слишком, А я как дубовый пенёк. |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 30.08.2014 14:00
Сообщение №: 57502 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, пеньку пора бы пустить новые ростки жизни, сочные, зеленые, и забыть про сдобную пышку. Хлеб продукт всегда весьма скоропортящийся, зато дубы - вечно) зеленые). |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 30.08.2014 15:58
Сообщение №: 57504 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (30-08-2014 14:00):
«Влюбился в тебя как мальчишка, В тот знойный июльский денёк. Была ты податливой слишком, А я как дубовый пенёк»
Это была не любовь, если через время о ней вдруг такие слова...
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 30.08.2014 16:17
Сообщение №: 57510 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, я, наверное. не понимаю:
Цитата от сказочник (30-08-2014 14:00):
«Была ты податливой слишком, А я как дубовый пенёк.» Когда мужчина ищет причину (чаще, если встретил новый объект влюбленности), виновата всегда женщина, "потому что не любила". Её мнения никто не спрашивает. Вот зачем такой мужчина-попрыгунчик? Он и у следующего "цветка" не задержится.
|
Прозаик
Дата: 31.08.2014 14:04
Сообщение №: 57629 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина_Новиковская, Марина))) Заяц не только травоядный... В голодную пору он не брезгует ни мышью, ни сородичем... Но и бешенство со счетов не сбрасывайте.. |
Поэт
Дата: 31.08.2014 12:12
Сообщение №: 57612 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник, Бешеный заяц-это что-то невероятное. Даже удивительно, что петух убегает. Был у моих родителей петух, так соседи боялись мимо дома проходить, он был злее бойцовской собаки, особенно не любил людей пьющих, налетал, как черный вихрь и норовил клюнуть в голову. А голову сложил, когда попытался клюнуть хозяйку-маму. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 31.08.2014 14:01
Сообщение №: 57628 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
сказочник, Катрен очень подходит к фото. Интересно снято. Я фотограф-любитель и понимаю, как это фотографируется, сама при таком сюжете могу снять только "вжик". Фотограф этого фото - мастер. |
Прозаик
Дата: 31.08.2014 14:11
Сообщение №: 57630 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Гузель, Чего только не бывает))) Меня, вот, собаки боятся, а волки не трогают.... Пауки, мыши с осами - не поверите, везде, где я.. |
Поэт
Дата: 31.08.2014 17:20
Сообщение №: 57655 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Swieta, Вы правы, Светлана) Вот и мой брат фотограф от Бога. Наснимает кадров с полтыщу, а в эфир лишь сто выходят, зато какие! |
Поэт
Дата: 31.08.2014 17:22
Сообщение №: 57657 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Однажды, одна очень знаменитая актриса сказала мне: "Молодой человек, Вам никогда не дано сыграть принцев, Ваша внешность подходит лишь для отрицательных персонажей. Но Вы не думайте, что маньяка так уж легко сыграть...Намного проще смазливого везунчика. Но помните - внешность обманчива" |
Поэт
Дата: 31.08.2014 17:24
Сообщение №: 57662 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Марина_Новиковская, А если вчитаться повнимательнее, то можно узнать сказки мирового фольклора))) Джоан Роулинг намекнула, что с Гарри Поттером ещё не всё произошло.... |
Поэт
Дата: 31.08.2014 17:49
Сообщение №: 57672 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Встретили ужасного злодея - Спешно не судите вы о нём. Может быть, оружие имея, Вас боится ночью он и днём.
Встретили вы "божий одуванчик" , Лучше обойдите стороной. Вдруг положит на курок свой пальчик, Мигом вас отправив в мир иной.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.08.2014 17:51
Сообщение №: 57679 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Встречал, поверьте, на веку премного - Об этом в сказках написал своих. Принцесса там спасла Единорога, Егорка отдувался за троих.
Злосчастный Индрик Змей пытал невинных, А Волха победил его в бою. На помощь звал богатырей былинных И рядом с ними я стоял в строю.
Бывал не раз у чёрта на куличках В избушке у сиятельной Яги. Писал её заклятья на страничках, Компрессы делал для хромой ноги.
С Кощеем размышлял о бесконечном - Назвал меня наследником своим. Со Снежной Королевой в замке вечном Мороженое ел "Хладоэкстрим".
Сидел у дуба я с Котом Учёным, Русалке часто посвящал стихи. С утра питался жёлудем дубовым, А вечером подался в женихи...
******************************* Встречал, поверьте, на веку премного - Об этом в сказках написал своих. Рассказывать вам их я буду долго - Во мне, представьте, сил на десять лих.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.08.2014 18:43
Сообщение №: 57701 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Ваш сказочный путь полон загадок и приключений! Там никогда не бывает скучно. Удачи Вам и вдохновения! И много-много новых сказок!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 01.09.2014 13:59
Сообщение №: 57793 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
Сегодня исполнилось пятьдесят лет "Спокойной ночи, малыши"!!!!
Сегодня праздник у ребят - Степашке с Филей пятьдесят! Подарков ждут они, друзья, Поздравим вместе, ты и я)))
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.09.2014 19:22
Сообщение №: 57876 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посвящается "звёздам в шоке")))
Ты не пиши мне отзывы - не надо, Есть у меня кому хвалить, поверь. Моей псевдоизвестности торнадо Сорвёт с петель Олимпа вскоре дверь)))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.09.2014 19:45
Сообщение №: 57882 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Меня в Ленинградском ещё зоопарке горилла обняла и поцеловала - очучения незабываемые: кричал так, что львы в угол забились... мне же семь лет было)) |
Поэт
Дата: 02.09.2014 18:37
Сообщение №: 58019 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Даже и не знаешь, хорошо ли это - две головы)))) |
Поэт
Автор: admin
Дата: 02.09.2014 14:47
Сообщение №: 57966 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Когда рождаются близнецы - тоже аномалия, но антропогенная(загрязнение окружающей среды)... Зита и Гита - гены плохие... |
Поэт
Дата: 03.09.2014 19:06
Сообщение №: 58243 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Был молодым, вперёд смотрел с надеждой, Стал стариком - ругался на судьбу. Мечтал учиться, чтоб не быть невеждой, И, взяв кредит, долгов катил арбу.
На фото написано: "Поднимаю тост за последний взнос за учёбу"Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.09.2014 20:06
Сообщение №: 58056 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
сказочник, Если бы у моих родителей были средства и они смогли мне дать хорошее образование, у меня бы было другое будущее.((( Ох, Виталий, вот, угоститесь - ка вкусняшкой)))
|
Поэт
Дата: 03.09.2014 08:23
Сообщение №: 58101 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
сказочник, Я думала, я вам рассказывала... мне родители денег даже на хлеб не давали, не то что на учебу. А учится нужно было ездить в город и жить в общаге. У меня тоже было готовое бюджетное место и целевое направление и даже рекомендации от администрации и редакции, но бональная нищета не дала учится даже так. Куда мне, слепой, без очков, пешком за двести км до института((((( |
Поэт
Дата: 03.09.2014 19:25
Сообщение №: 58249 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
"Доцент", король и Винни Пух - Евгений Палыч всем известен. Боролся против показух - Со всеми был предельно честен.
Евгению Павловичу Леонову исполнилось бы 88 лет....Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.09.2014 20:49
Сообщение №: 58069 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремейки повсюду: в кино и на сцене, Ужасно подумать, что ждёт впереди. Опасно доверить искусство гиене - Кричать бесполезно ей "не навреди".
Гиена - бизмеснем от культуры.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.09.2014 19:11
Сообщение №: 58248 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
сказочник, Верно, Виталий, как-то не хочется смотреть "Кавказскую пленницу-2", не дай бог снимут вторую "Бриллиантовую руку". Зачем римейки. Лучше отреставрировать старый фильм с неповторимой игрой любимых актёров. |
Прозаик
Дата: 03.09.2014 19:53
Сообщение №: 58259 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
сказочник, Зато потрясающая пародия на цветного Штирлица в "Большой разнице"-это нечто, кто не видел. И вообще мне понравились два раскрашеных фильма "Золушка" и "В бой идут одни старики" |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 04.09.2014 13:14
Сообщение №: 58311 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
|
сказочник, Хотите интересную историю, Виталий? Моя мачеха до ужаса любила лес. И вот однажды, когда она собирала малину, она наткнулась на медведицу. обе встали как вкопанные. Потом мачеха от страха бросила ведра ( резко) и как заорет, широко так, от души - и драпанула в сторону дома. Медведица, услышав ее крик, испугалась сама жутко и заревела не тише женщины. И тоже бросилась через кусты - наверное, в сторону своей берлоги. Мы бы тете Вале и не поверили бы, если бы она не заставила нас вместе с ней возвращаться за малиной и лецезреть переломанные кустарники. Так - то! |
Поэт
Дата: 03.09.2014 19:33
Сообщение №: 58255 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
Натаffka, У меня тоже история. Мои одноклассники собирали грибы. Встретили медведя. Один заорал и драпанул из леса, второй залез на ель, высоко очень. Хорошо, мишка испугался крика и не полез на дерево.. |
Прозаик
Дата: 03.09.2014 20:02
Сообщение №: 58261 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Swieta, А мы, как-то, вместе с отцом на охоту пошли... Когда ночь пришла, залезли в палатку и заснули. А когда я утром выскочил, то замер, как вкопанный - прямо передо мной сидел медведь и ел малину. "Не двигайся" - прошептал отец. И через десять минут Топтыгин ретировался. А когда мы поехали на рыбалку, то медведь стал причиной незапланированного купания с машиной))) Историй много))) Хорошо, что я отцом и дядьями научен поведению в лесу))) |
Поэт
Дата: 03.09.2014 21:16
Сообщение №: 58274 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
сказочник, Я бы вот сказала по этому поводу пару ласковых слов... да тутокось материться незя(((( а! Знаю! У... д.... х... с... п.... ч.... ну и в том же алфавите, только не по порядку))))) |
Поэт
Дата: 03.09.2014 19:37
Сообщение №: 58256 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: