За окошком дождик хлещет, настроенье на нуле,Осень нас зажала в клещи, но Душа моя в тепле! Ночью таинство свершится и зажжётся огонёк: Кто не знает-Счастья Птица взмахом крыльев даст намёк! Ведь родится этой ночью, вся при свете Серебра Чудо-девочка, что очень много сделает Добра! 08 ноября 2016 года
Книги-это корабли мысли, странствующие по волнам времени...
Друзья, вот и моя первая книга - "Увлекательная азбука. Сборник кроссвордов для детей и их родителей".
Дорогой Читатель! Ты держишь в руках весьма необычную книгу для детей. Казалось бы, чем можно сегодня удивить посетителей книжных магазинов в разделе «детская литература»? Ведь куда не придёшь, глаза разбегаются от обилия предложений. Здесь много ярких и красочных книг как уже всем известных детских писателей, так и новых авторов, только открывающих свой путь в литературу. При этом, качество творений, увы, не всегда соответствует яркой обложке.… К счастью, этого не нельзя сказать о настоящей книге! Как отец, я прекрасно знаю, что дети любят читать с родителями книжки. Причём не просто читать, а обсуждать написанное. Мне самому очень нравится беседовать с детками, когда читаю им книги. И, конечно же, как многим думающим людям, нравится решать всякие логические задачи, кроссворды и т.п. В «увлекательной азбуке» Олеси Берг, которая сама сейчас молодая мама, прекрасно сочетается занимательное изучение алфавита с развитием у детей художественного логического мышления, при разгадывании кроссвордов, сделанных в виде букв! Отличные иллюстрации к заданиям кроссвордов превращают чтение-разгадывание в интересную и познавательную игру родителей с детьми. Уверен, что эта небольшая книга понравится как взрослым, так и детям, так как сам с удовольствием читал её с дочкой! Поэтому искренне всем желаю приятного прочтения!
Комментарий Игоря Александровича Шевченко: "Приятным открытием стало попадание в призы дебютировавших дам из Дубны и Мытищ. Если Дубна выглядела обычно (разве что нужно посоветовать не начинать строки с заглавных букв, так как это у нас обозначает наличие акро), то Мытищи выдали полуфабрикат шедевра. Здесь нужно остановиться, так как начинается долгоиграющая история".
Череповец сын читает сказку, а я пишу: проволка, склад, семь тонн
Олеся Берг, 3-е место в номинации «31+», г. Мытищи, Московская область
Такой вот Апрель!
Деревья оделись в наряды, Всё стихло в моей голове, Зима завершает обряды, В весеннем промёрзшем дворе, Здесь дворник танцует с лопатой, Кляня снегопад и метель: Торопится видно, куда-то - Такой вот сегодня Апрель!
Новый акт!
Три девицы за столом Шили дело под гербом, Перерыли все тома, Чтобы суть пришла сама: Всё листали да плели, И допрос втроём вели! Сопоставить было сложно Доказательства и факт, Правда верх взяла над ложью: Сдались, выдав новый акт!
Мы в соцсетях: