Я закружусь, как лист беспечный, И в музыке печальной отзовусь. Хотела знать,что там у Вечности... И выучить все это наизусть ---------------------------------- Ты стал далекий и чужой, Но боль не стала мягче. А у крыла прострел большой, И думы в угол... сжавшись.
Мигает свет в моем окне Не яркой светлой песней Сморю на жизнь (на бытие) Прожить бы ее вместе.
Ушла тропинка в никуда, По мыслям побродила. Закрыв усталые глаза, Я в душу дверь закрыла.
Ты стал далекий и чужой. Но боль не стала мягче. Мне не угнаться за мечтой, Все думы в угол... сжавшись...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: АнгелинаЛысенко
Дата: 27.04.2015 18:53
Сообщение №: 107012 Оффлайн
Я знаю,что любовь живая- То в радости,то ожиданием живет, И загрустит судьбы не зная... Порой любимого сквозь песню позовет. Ей мир холодным днем кружИтся, Она закутается в шаль стихов своих, А хочется ей нежности напиться, И свежестью дохнуть хотя бы миг. Но крутит темень, страхами играя. И пеленой туманной судьбы ворожит. Любовь растеряна ,но точно знает, Найдет тот путь, что к счастью прибежит...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.04.2015 10:11
Сообщение №: 107478 Оффлайн
День с ночью в ласке мягко слился, И заревом светилась бесконечность. А в пеньи птиц и вечер растворился, Даруя миг любви в миры беспечно.
Лучами звезд и блеском их чаруя, Дарило небо сны из сказочной картины. И водопады в такт с ручьем танцуя, Поили жизнь на плоскости долины.
Летела Грусть с Тоскою в поднебесье, И далеко не с белыми крылами. Но на пути услышали вдруг песню, Что нежно душ касалась временами. Затронула их красота земная. И песни со стихами покорили. В слиянии с небом, звездами играя, Они в друг в счастье превратились. С тех пор к нам счастье в дом ко всем приходит. И вечера пытается украсить. А небо приглашает на венчание, Где день и ночь подарят миг любви,
(Так счастье с каждым говорит.)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.04.2015 22:30
Сообщение №: 107726 Оффлайн
Ну а пока... Слетает листьев яркий хоровод Лучи подхватывают яркость темы... Засеребрится инеем вот-вот Трава,земля и все ее проблемы.. Аккордом звук в прощанье крики стай, Летевших к югу птиц неугомонных... Мой в небо взгляд ... крыла подбитый край В душе осколок дум с тоскою томной. Зову печаль или весну зову... Ласкаю в мыслях прошлые объятья. Так пусть судьба нас встретит наяву, Соединит нас в жизнь земная сватья... Так разговор веду сама с собой Болею я тобой - земное счастье... Когда-то будет мир наш и покой. Ну, а пока лишь осень и ненастье.
Поэт
Дата: 09.10.2015 22:31
Сообщение №: 125417 Оффлайн
Я с Осенью танец танцую Я с Осенью танец танцую, Кружусь словно лист пожелтелый. В мечтах и пою, и тоскую, А сердце за счастьем летело.
Морозец упал сединою... Упал на виски, душу раня. И жесткой горючей слезою Застыл, словно ждал покаяния.
Душа с журавлиным прощаньем Летит по над полем и речкой. Надеется вновь на свиданье, Теплом согреваясь сердечным. Танцует ,кружится природа И наземь бросает одежды. Как быстро проносятся годы, В мечты одевая надежду... осень2014 года
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 10.10.2015 00:03
Сообщение №: 125431 Оффлайн
Жизнь продолжается, А память вновь листает календарь - и то ,что прошлое уходит в настоящее , чтоб будущему дать дорожку вдаль . __________________________________ Пролетели Весны и Зимы, И сложились в мой пройденный путь. Прошагала чего-то я мимо, А чего-то постигла я суть.
Вновь слетают пожухлые листья. Краски осени тонут во мгле. Побрели по годам мои мысли. А здоровье уже на игле...
Но вопросы остались все те же. Как прожить жизнь на жизнь не деля... Только в танце кружусь я все реже, Ну, а внуки нам день веселят...
Продолжают свой бег Весны - Зимы... И летят птицы с юга, на юг... Мы с тобой будто вовсе не жили, А Земля крутит новый свой круг...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 10.10.2015 00:11
Сообщение №: 125432 Оффлайн
Мы в соцсетях: