10 апреля 2015г. в культурном центре "Дом Озерова" города Коломны состоялась презентация моей новой книги "Под сенью старых башен". Поздравить меня приехали гости из Луховиц (замечательный поэт и исполнитель авторских песен Сергей Кулешов) и Каширы (руководитель литературного объединения "Зодиак" Андрей Тернов), пришли друзья, живущие в Коломне - художники, поэты, прозаики, представитель администрации города, коллеги по работе и просто коломенцы, которым нравится моё творчество. На вечере было сказано много добрых слов, поздравлений и пожеланий. Звучали стихи, песни, танцевальный ансамбль "Эдельвейс" порадовал гостей замечательными танцами. Я получила огромное количество цветов и подарков. Генеральный директор Издательского Дома "Серебро слов" Денис Минаев вручил мне памятную медаль в честь трёхсотлетнего юбилея Михайлы Васильевича Ломоносова. Все гости получили на память книгу с подписью автора.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 30.04.2015 22:48
Сообщение №: 107952 Оффлайн
Директор культурного центра "Дом Озерова" Галина Владимировна Дроздова от всех работников Дома Озерова преподнесла мне вот такой интересный мой портрет.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 30.04.2015 23:09
Сообщение №: 107969 Оффлайн
Мы в соцсетях: