- Симочка, привет! Представляешь, я сегодня ночью видела Стаса во сне.
- Да, ты, что?!
- Да, да. После того, как мы с ним расстались, прошло пять лет. Я его не то, что во сне — наяву -то очень редко вижу и то когда проезжает на своей машине мимо. И вот те на — приснился, да вместе с сестрой. К чему бы это?!
- Наверное думает о тебе, а может быть разговаривал о вас со своею сестрой. Он же часто у неё бывает?
- Да практически живёт у сестры.
- Так, что ты там видела, Танечка?
- В общем приснился мне Стас, похудевший, в чёрном костюме. Пришёл ко мне. Сам улыбается. Было видно, что он стесняется. Затем подошёл ко мне, а сам застенчиво улыбается. Затем взял меня за руку и говорит, что всё это время скучал и предложил жить вместе с ним. Я согласилась и мы поженились. Само бракосочетание не видела, но знаю, что мы с ним расписались и теперь законные муж и жена. Живём мирно и счастливо. Стас весь такой тихий, не взрывной. А вокруг нас ходит его сестра. Она была вся такая серо-зелёная. Видно было, что не по нраву я ей, но согласилась на наш брак из-за жалости к брату, потому-что нет у неё больше сил смотреть, как он сильно тоскует по мне. Симочка, второй раз вижу сестру и Стаса во сне вместе. Помнишь, в том году перед тем, как умер у Валентины сын я видела во сне, как ко мне пришла сестра Стаса и уговаривала вернуться к нему. Всё рассказывала, как ему плохо без меня. И просила подарить живые цветы, которые стояли на столе в горшках. Помню чётко четыре горшочка с цветами, а Стас сидел в стороне в чёрном костюме за столом.
- Да, да, да — вспомнила! А потом были похороны сына Валентины и ты ходила провожать его в последний путь. Ты ещё тогда посмотрела по соннику и прочитала, что цветы к похоронам.
- Да, да и Стас во сне был в траурной одежде. А вскоре умер сын у Валентины.
- Ну, а сейчас, что говорит сонник? К чему приснившийся сон?
- Ой, Симочка, да же не знаю к чему этот сон про Стаса?! Что-то мне не по себе от моих последних снов. Помнишь я тебе рассказывала, что недавно недели три назад видела во сне смерть с косой. Ещё стихотворение написала:
Увидеть смерть с косой во сне, какое право — диво! Скажу не страшно было мне, но я с кровати соскочила, чтобы узнать трактовку сна - скорее комп включила... И вновь была удивлена - Жить буду — смерть сулила. Былое сгинет навсегда, и оживу я снова, и закружиться голова - от ласкового слова.
А тут Стас во сне в чёрном костюме и похудевший. Не болеет ли? Я даже боюсь в сонник заглядывать.
- Не бойся, иди смотри и мне расскажешь о том, что прочитаешь.
- Ладно, сейчас включу комп и прочитаю, что там мне сон сулит?!
- Иди, иди — трусиха. Это же только сон.
- Симочка, вот, что я нашла - по соннику Ванги говорится, что бывший возлюбленный парень во сне означает привязанность к этому человеку, не угасающие чувства, которые греют вас изнутри до сих пор.
- Вот видишь — ничего страшного нет в твоём сне. Думаете вы друг о друге, пусть даже подсознательно.
- А вот ещё нашла. По соннику Нострадамуса - ваша прошлая любовь попытается вернуть вас всеми доступными способами, в том числе и с помощью колдовских и магических приемов. Вот в это я больше верю! Сестрёнка наверное и колдует, то-то во снах всё рядом ходит.
- Всё может быть, Танечка.
- Может, может! Она умеет гадать и ещё, что-то там делать — от матери своей научилась. Мне Стас говорил об этом. Бо-ю-ю-сь!
- Не бойся! Всё будет хорошо! Посмотри ещё по современным сонникам, что они пишут о твоём сне.
- Хорошо, сейчас ещё посмотрю, что там пишут в других сонниках. А вот с этим я согласна - несмотря на то, что судьба не свела с ним, он или она приходят во снах, оставляя незабываемые ощущения нежности, заботы и любви. Такие сны продолжения ваших отношений в душе, часто говорят о кармической связи между вами или родстве душ. Видеть во сне мужчину рядом с собой – кто-то постоянно думает о вас, интересуется вами.
- Танюша, я же и говорю — думает он о тебе, вот и снится.
- Слушай, Симочка, ещё! Мужчина и женщина снятся вместе – вы добьетесь успеха, но прежде придется преодолеть некоторые препятствия. Любые действия с каким бы то ни было человеком в вашем сне, означают отношения между людьми в реальности.
- Ну, наверное Стас решится и придёт к тебе с сестрой просить твоей руки!
Встреча со Стасом может произойти, а вот предложения руки от него не дождёшься! Он закоренелый холостяк, да и я тоже! Слушай ещё: Человек в костюме обычно указывает на делового человека или деловое событие. Видеть мужчину в костюме — ваши дела требует упорядоченности и особого внимания, лишь в этом случае вы можете рассчитывать на несомненный успех. Вот это ближе к реальной жизни. Дела, работа требуют внимания. Согласна с этим!
Танечка и правда — у тебя на работе будет всё в ажуре!
Ой, Сима и правда! Судя по последним событиям на работе — всё будет хорошо! Сон в руку!
Вот нашла про обнимашки: Если бывшие вас обнимают или целуют, то он или она в чем-то раскаялись или с нежностью вспоминает о вас. А Стас во сне обнял меня и предложил жить с ним вместе. Если вы испытали удовольствие в мужских объятиях – вы под защитой, есть кому оградить от бед и тревог.
- Ну, да — защитник на расстоянии! Смех да и только!
- Ой, а вот ещё: Держит за руку – попытка сблизится. Жить с сильным полом во сне – желание обрести опору в жизни.
- Жить за мужиком, кто ж не желает такой опоры?!
- Бывший возлюбленный приснился — нечто удивит вас, возможно, некоторые события вам напомнят о прошлом, также сновидение может означать шанс исправить прошлые ошибки.
- Наверное точно Стас образумится и решит завести семью?!
- Ой, Симочка, а вот не очень приятное: Исхудавшие, — означают проблемы, безденежье и переживания, потери, пустые траты. Не стоит ввязываться сейчас ни в какие авантюры – будете жалеть. Мужчина в черном по соннику Магии толкуется как — под маской доброжелателя скрывается неприятель, будьте бдительны. В черном костюме – от вас сейчас потребуется максимум внимания и стараний, чтобы противостоять неприятелю и добиться желаемого. А ещё одетые во все черное — символ опасности или скорби.
- Ну вот, а было так всё ладно и складно! Давай-ка подруга, не бери в голову последнее. Думай только о хорошем, а бдительность не теряй! Танюш, всё будет хорошо!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 11.10.2015 09:56
Сообщение №: 125602 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Верно Виталий, всё от Бога! Чему быть того не миновать.
Поэт
Дата: 11.10.2015 19:36
Сообщение №: 125693 Оффлайн
Адилия, Красота, увы, не вечна внешняя, зато внутренняя бессмертна, но не все это понимают. Только объединив внешний и внутренний мир можно добиться успеха в любви и делах...
витамин, Да, да и не растрачивая свои годы по пусту!
Поэт
Дата: 11.10.2015 19:37
Сообщение №: 125694 Оффлайн
«Подружке ты не жалься Тома, принарядись, узнай где Вова. И сядь-ка лучше с ним вдвоём, поговори-ка о своём...» - мудрое и правильное решение)) А лучше начать всё сызнова, с первого свидания в том же самом месте - тогда чувства вспыхнут снова)
Поселился в номер дьяк, маленького роста. Видно сразу - не бедняк, хоть и нету форса. Волос длинный, борода и костюм не броский, но душа его добра, у меня глаз острый. Он со мною был учтив, вёл беседу тихо. Хоть и молод - угодил, мне админу лихо! Я скажу его глаза - в душу мне запали. В них сияние Творца, мудрость - без печали. Словом - взгляд. Всего не счесть - Ангелок по сути. Как приятно, когда есть вот такие люди.
Поэт
Дата: 12.10.2015 17:49
Сообщение №: 125825 Оффлайн
витамин, Молодой человек был удивительный, словно Ангел сошедший с небес. Столько любви и кротости во взгляде. От него веяло умиротворением. Радостно, что есть чУдная у нас молодёжь! Значит не всё потеряно для страны.
Поэт
Дата: 19.10.2015 08:58
Сообщение №: 126613 Оффлайн
Адилия, Администратор, знать, очень талантлив и его проза со стихами разойдётся потом на цитаты)) У меня есть знакомая психолог, поменявшая в жизни три профессии, вот ей тоже есть, что порассказать))
Адилия,
Цитата от Адилия (2015-10-16 15:51):
«В ГОРОДЕ ПОЛНОЧЬ. АДМИНША НЕ СПИТ...»
Вот как с пользой время провела, Лидочка, ма-ла-дец!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 17.10.2015 02:44
Сообщение №: 126283 Оффлайн
Swieta, Спасибо, Светочка! Спасибо, Михаилу Гуськову - надразумил меня наблюдать и писать. Собирательных образов конечно много. В дальнейшем возможно всё скорректируется и получится что-то более путное.
Поэт
Дата: 19.10.2015 09:02
Сообщение №: 126614 Оффлайн
Задремав однажды ночью. В день дежурства — на столе. Так, сейчас чуток я вспомню, что услышала во сне. Тихий шорох, может шёпот, померещился мне вдруг. По столу скользнул мой локоть, видно это был испуг. Я прислушалась сначала, что за шорох?! Сон испортил. То гостиница шептала — дому, что стоит на против. И такое... я узнала — о жильцах и о себе?! Чуть со стула не упала, удержалась на столе. А гостиница шептала — о судьбинушке своей. То ярка у нас реклама, то ковёр бы посветлей. То сменить бы ей админов, а жильцов всех выгнать вон. Понабрали мол кретинов, этот толст, а тот смешон. Надоело, надоело - ей ночной нести наряд. Ну, скажите разве дело, город спит, а здесь не спят?!
Поэт
Дата: 18.10.2015 09:00
Сообщение №: 126410 Оффлайн
Адилия, Привет, Лидия !!!! Замечательно и здорово написано !!! С добром и очень интересно! Прочитал все стихи из серии на этой странице , всё очень понравилось !!! Тебе большое душевное спасибо за замечательное творчество !!! И от всей души желаю всех-всех самых больших благ , отличного солнечного настроения И всего самого солнечного и вдохновенного!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 04.11.2015 02:54
Сообщение №: 128643 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Сергей, Сергей, привет! Рада видеть тебя у себя в гостях! Благодарю за поддержку и тёплые слова, ты ими согреваешь мне душу! Мою страничку взломали на одноклассниках. Я завела новую, тебе отправила приглашение - в друзья.
Поэт
Дата: 04.11.2015 10:56
Сообщение №: 128659 Оффлайн
«То ярка у нас реклама, то ковёр бы посветлей. То сменить бы ей админов, а жильцов всех выгнать вон.» На этих строках я смеялась))) Выгнать админов!!!!!Может предложить поучиться? А?))
Спасибо, Адилия, за визиты!!!
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 02.12.2015 11:53
Сообщение №: 131124 Оффлайн
Адилия, Лидия , Привет !!! От всей души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! И от всего сердца желаю всех-всех самых больших благ , отличного вдохновенного настроения, очень много радости и добра !!! И большое душевное спасибо за прекраснейшее душевное творчество!!! Всё для души читаю !!! Всё замечательно !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 18.12.2015 01:00
Сообщение №: 132557 Оффлайн
Я поздравляю Вас с Днем Рождения! С наступившим Новым Годом! С Рождеством Христовым! Желаю Вам счастья и прекрасного настроения весь год, всю жизнь! Удачи в творчестве! Добрых друзей! Мирного неба над головой! И всего того, что сами себе пожелаете! С уважением, Эмилия.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 09.01.2016 16:48
Сообщение №: 134642 Оффлайн
Дорогая Лидия, позвольте мне от всего сердца поздравить Вас с Днём Рождения и пожелать горского здоровья, эзоповской мудрости, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения)
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 60 - ЕЩЁ НЕ ВОЗРАСТ БУДЕМ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
P.S. Извините мои хорошие, что ответила всем одним сообщением. Писать не могу - сильно болит рука. Пошла в магазин за продуктами, поскользнулась и здорово ушибла плечо и ключицу.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.01.2016 13:43
Сообщение №: 134790 Оффлайн
Мы в соцсетях: