Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «Светлана77»
| Елене Александренко Хочу тебя, реальную, узнать: Поверить - не придумываю сказку. И не в инете смайлик посылать, А подарить тепло своё и ласку.
И просто помолчать, обняв ладонь, Почувствать на миг себя счастливой. Во мне такая нежность, только тронь, Скрывается под маской молчаливой! |
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 07.11.2015 13:39
Сообщение №: 129091 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Собираю тепло по крупицам" -Светлана Храмушина | |
|
|
| * * * Елене Нежность мне спать мешает, Бьётся пичугой в груди. Горит уголёк, не шает. Встреча нас ждёт впереди.
Светлою акварелью Мир мы украсим вокруг. Слышишь, утихли метели, Добрый мой, солнечный друг? |
Поэт
Дата: 14.11.2015 07:37
Сообщение №: 129585 Оффлайн
|
|
|
| * * *
Я - с лёгкостью прирученная птица, Доверчиво слетела на ладонь. И Солнышко твоё во мне искрится, И кажется, в груди горит огонь.
Спокойно в облаке твоей ладони И никуда не хочется лететь. Остаться песней на твоём балконе И ни о чём уже не сожалеть.
|
Поэт
Дата: 20.11.2015 14:48
Сообщение №: 130210 Оффлайн
|
|
|
| Мне нужно верить: я тебе нужна. Любить тебя, поверь, необходимо. И знать: я в этом мире не одна: Нас связывает ниточка незримо.
И, что бы ни случилось, быть с тобой Молчанием, стихом, весёлой песней. С тобою слушать нежности прибой И знать: из боли солнышком воскреснем.
|
Поэт
Дата: 22.11.2015 08:23
Сообщение №: 130325 Оффлайн
|
|
|
| * * * Не трогайте меня. Мне очень больно. Сейчас советов Ваших не пойму. Душе моей ранимой и тревожной Ваш опыт жизни вовсе ни к чему.
Идёт своей неведомой дорогой, Свой опыт жизни тащит за собой. А я слыву молчуньей - недотрогой, Сама с собой ведущей вечный бой.
Устав за жизнь от глупого сраженья, Ищу я ласки, нежности, тепла. А также пониманья и прощенья, Что стать такой, как все, я не смогла. |
Поэт
Дата: 15.12.2015 13:42
Сообщение №: 132281 Оффлайн
|
|
|
| Новогодний экспромт
Уходит Старый год, Уносит прочь печали. Виток земных забот Стоит опять в начале.
У белого холста Своё рисую счастье. Рисую я кота- Защиту от ненастья.
Рисую солнце, свет, Рисую дочку с сыном. И верю, что от бед Мы Ангелом хранимы. |
Поэт
Дата: 31.12.2015 05:03
Сообщение №: 133776 Оффлайн
|
|
|
| * * *
Мне сегодня приснилась весна, Озорных ручейков разговоры, Пробужденье природы от сна, Одуванчиков желтых узоры.
Ароматы цветущих садов, Соловья развесёлые трели И влюблённая пара котов На счастливой цветной карусели. |
Поэт
Дата: 21.01.2016 15:24
Сообщение №: 135369 Оффлайн
|
|
|
| * * * Я не знала, что бывает так больно От того, что уходят коты И смотрят в душу серьёзно С недосягаемой высоты.
Не выплакать горе слезами, Не заполнить ничем пустоту.. Нет Ангела нежного с нами, Закатилось солнце во тьму.
* * * Отпускаю тебя: лети, Пушистое чудо моё. Яркой звёздочкою свети, Согревая моё житьё.
Отпускаю тебя. Лети. Не изменишь судьбы земной. За печаль, если можешь, прости. Твоя нежность всегда со мной.
09/03/-12/03/2016 |
Поэт
Дата: 12.03.2016 05:55
Сообщение №: 141362 Оффлайн
|
|
|
| * * * Весна ли тому причиной? Так сладко с тобой идти! Быть в жизни твоей половиной, Душою, как сад, цвести.
Тонуть в половодье счастья. Быть всё-таки на плаву. Я справлюсь с любым ненастьем, Пока тобою живу! |
Поэт
Дата: 27.03.2016 15:51
Сообщение №: 142882 Оффлайн
|
|
|
| * * * Для объятий не нужно предлога. Просто нужно по-детски любить, Сохраняя в душе своей Бога Золочённую светлую нить.
Только нежность имеет значенье, От неё наши души цветут. Всё иное - пустое и тленье, Одиночества тяжкий хомут. |
Поэт
Дата: 30.03.2016 17:40
Сообщение №: 143138 Оффлайн
|
|
|
| * * *
Взрослеет сын не по часам. Звенят тревожные звоночки. Уже дорогу выбрал сам, Готов пройти ухабы, кочки.
Взрослеет сын. Взрослею я И чаще обращаюсь к Богу: "Храни его. В нём жизнь моя. Даруй и разум, и свободу."
|
Поэт
Дата: 31.03.2016 17:24
Сообщение №: 143263 Оффлайн
|
|
|
| Экспромт на 1 апреля.
Прости, весёлый день апреля, Что мне сегодня не до шуток. Опять в карманах ветер реет, А до зарплаты двадцать суток.
Стучит тревожный барабан, Не умолкая на минуту. Я не вольюсь в весёлый клан: День дурака поддерживать не буду! |
Поэт
Дата: 01.04.2016 03:02
Сообщение №: 143317 Оффлайн
|
|
|
| * * * Лизе Ш.
Примостилась нежность на руках, Обняла ручонками за шею И пропал подкожный душный страх. Я стою и двигаться не смею
Я стою, хоть ждут меня дела. Этот миг сейчас всего дороже: Ведь душа сиренью расцвела, Делая меня счастливей и моложе. |
Поэт
Дата: 01.04.2016 14:30
Сообщение №: 143356 Оффлайн
|
|
|
| * * * Научи меня, мама, не верить, Что изменятся подлость и ложь, Что поздно захлопывать двери, Если в горло врезается нож.
Не всегда есть смирение - выход И мосты иногда нужно жечь, И любовь в моём сердце не повод, Чью-то подлость от боли беречь. |
Поэт
Дата: 03.04.2016 10:19
Сообщение №: 143518 Оффлайн
|
|
|
| * * * Как жаль, нельзя остановить мгновенье, Остаться жить на острове тепла. Но сохранятся те прикосновенья, Что души светлые хранят от зла.
И будет солнце согревать лучами, И музыка волшебная звучать. Ведь люди не встречаются случайно, Когда вдвоём им сладко помолчать! |
Поэт
Дата: 24.04.2016 06:23
Сообщение №: 145411 Оффлайн
|
|
|
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
|
Мы в соцсетях: