|
Россия.
На расстоянии видим большое...
Не потому ль за границей
тянутся люди к России душою,
как во спасенье к божнице.
Верят они, что Сварожии внуки
Землю избавят от Рока.
Все государства граничат друг с другом,
только Россия - с Богом. *
* "Все государства граничат друг с другом, а Россия с Богом"- Райнер Мария Рильке, немецкий поэт ххв. |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 29.11.2013 14:41
Сообщение №: 10965 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (29-11-2013 14:41):
«Все государства граничат друг с другом, Россия - граничит с Богом. *»
вот это здорово! С уваэением, Арсений.
|
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 29.11.2013 17:32
Сообщение №: 10976 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
Elvira, Эльвира, наверное, в русских это с молоком матери входит. Поэтому, пусть немцы говорят, мы-то уже знаем. С уважением, Арсений. |
Поэт
Дата: 29.11.2013 21:13
Сообщение №: 11034 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Для любви и чести годны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (29-11-2013 14:41):
«
Все государства граничат друг с другом,
только Россия - с Богом.
» Класс!
Цитата от Elvira (29-11-2013 16:09):
«Одна Elvira лишь по сайту ползает. Друзей аукает,»
Ну, ты чего? Мы - как только, так - сразу!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 01.12.2013 00:27
Сообщение №: 11165 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (01-12-2013 00:27):
«Класс!»
Здорово сказал, правда! Я только повторила эти замечательные слова!
Цитата от Zoya (01-12-2013 00:27):
«Ну, ты чего? Мы - как только, так - сразу!»
А язык чего показываш, фулюганка!? Да это я шутю! Радоваюсь, что ты появилась!!!
|
Поэт
Дата: 01.12.2013 00:40
Сообщение №: 11168 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
К Сайту.
На сайте гладь да тишь, никто не пользует. Одна Elvira лишь по сайту ползает. Друзей аукает, да не видать ни зги. Чего й то скукою позатекли мозги... Пойду и я отсель, не след зазря торчать! Зайдёт кто из друзей - скажи! Приду встречать!
|
Поэт
Дата: 29.11.2013 16:09
Сообщение №: 10969 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Нет, Эльвира, Вы не правы. Я вот уже как часа два сижу, читаю, размышляю. Много полезно-интересного почерпнул для себя. Правда, вот сейчас придётся ехать домой с работы, поэтому часа полтора буду вне зоны доступа. Когда долго сидишь, затягивает. Но таких моментов очень мало, в основном, наскоком. Надо как-то исправлять положение вещей. С уважением, Арсений.
|
Поэт
Дата: 29.11.2013 17:33
Сообщение №: 10979 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Для любви и чести годны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
Elvira, Ну, что ты, Эля, грустно так... Мы без тебя теперь никак! Чуть пригрузили нас дела, вот и запарились слегка.
Сбежав с утра от личных дел, к тебе, Эльвира, залетел... хоть на мгновенье, на чуть-чуть, чтоб снова нежностью вздохнуть.
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 30.11.2013 15:09
Сообщение №: 11079 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Элечка,может быть потому,что время посещения разное? Мне вот очень нравится гостить на твоей страничке.Читать твою поэзию,как смотреть на паутинку,осознав что это восхитительный,сложный,сияющий узор.
Цитата от Elvira (29-11-2013 12:58):
«Отдавая - преумножаем, оставаясь в других частицей!»
Не устаю восхищаться твоим талантом Элечка.
|
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 29.11.2013 18:43
Сообщение №: 10989 Оффлайн
|
Rainbow | |
|
|
|
|
|
Почитала стихи Тони, свои вспомнила, выложу, пока не забыла!
Вернулась. Устала быть сильной, Устала быть строгой, Устала - красивой. Расслаблюсь немного! Трюмо зачехлю я И двери закрою, Сбегу от начальства, Сказавшись больною! Мобильник - "нечаянно" В ванной забуду. - Ну, здравствуй, Душа! Я вернулась, как будто... |
Поэт
Дата: 29.11.2013 19:43
Сообщение №: 11005 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Mari, И у тебя есть копилка стихов? У меня тоже есть, я туда тоже утаскиваю понравившиеся стихи других авторов! Мне очень приятно, что и мои стихи попали в такую копилку!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Мари!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.11.2013 21:25
Сообщение №: 11038 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (29-11-2013 19:43):
«Устала быть сильной, Устала быть строгой, Устала - красивой. Расслаблюсь немного! Трюмо зачехлю я И двери закрою, Сбегу от начальства, Сказавшись больною! Мобильник - "нечаянно" В ванной забуду. - Ну, здравствуй, Душа! Я вернулась, как будто... »
Какая красота, Эль! Не видела это у тебя. Хороюо, что ты не успела его забыть.
|
Поэт
Дата: 02.12.2013 00:09
Сообщение №: 11229 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно,
Цитата от ТатьянаВерно (07-12-2013 14:03):
«Болею...мне нужна поправка.»
Правда что ли? Или это ты в переносном, в смысле душа болит?
Цитата от ТатьянаВерно (07-12-2013 14:03):
«Заброшу-ка и я свой мобильник подальше...»
Иногда, ей Богу надо! Хоть на пол дня!
|
Поэт
Дата: 08.12.2013 00:44
Сообщение №: 11938 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Эльвира,спасибо Вам что нашли время и заглянули в гости.Очень прияно,что мои стихи получили отклик в Вашей душе. И Вы вспомнил своё: Устала быть сильной, Устала быть строгой, Устала - красивой. Расслаблюсь немного! Трюмо зачехлю я И двери закрою, Сбегу от начальства, Сказавшись больною! Мобильник - "нечаянно" В ванной забуду. - Ну, здравствуй, Душа! Я вернулась, как будто... Замечательные строки. Спасибо за встречу:) |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 29.11.2013 20:28
Сообщение №: 11019 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Спасибо и тебе, Тонечка! А ведь этот стих мог "кануть", если бы мне не напомнили! Он у меня нигде не был записан, а на сайте, где я его опубликовала когда-то, я сама удалила записи. Чуть было не потеряла "ребёнка"! |
Поэт
Дата: 29.11.2013 21:39
Сообщение №: 11040 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Цитата от Elvira (16-08-2013 16:11):
«Боль. Вдруг захлестнёт волна, и заштормит всерьёз, только - боимся дна, только стыдимся слёз. Прячем в ладони крик, гасим эмоций смерчь. Носим Дамоклов меч, боль заточив внутри. Малым глотком вина жажды не утолить. В боль погрузись до дна, чтоб, оттолкнувшись, всплыть.»
Сильно!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 30.11.2013 18:22
Сообщение №: 11099 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Эля, и меня потрясли эти чисто женские строчки... Не удержался, родился маленький экспромт: от имени вас - женщин...
Усталые плечи, опущены руки,
на миг позабыты извечные муки,
на пару минут ни серьезной, ни строгой,
ни самой красивой, ни слишком убогой.
Без лживых зеркал, без звонков и заботы
о замах и завах на нудной работе.
Всего лишь на миг на свиданье с душою…
Прости – без тебя… На мгновенье - с собою. ***
|
Поэт
Дата: 30.11.2013 18:36
Сообщение №: 11106 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо за экспромт, Колечка! В чём ты абсолютно прав, что "на мгновенье" с собою. Даже это - роскошь в наше сумасшедшее время. А может и хорошо, что некогда и подумать об усталости.... Правда, был недавно такой случай, когда ну не могла встать и всё, ну хоть расстреляйте, не-мо-гу! Труп я! Всё! Выдохлась! Гори оно всё - и работа и обязанности...! А папа-то без меня - никак... Буквально дотянулась до серванта, съела полную горсть витаминок С .... и минут через 5 пошла делать дела. Спасибо тебе за понимание! |
Поэт
Дата: 30.11.2013 19:30
Сообщение №: 11117 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Эля, как понимаю... Почти ежедневно наблюдаю подобную картину. Ох и понимаю вас, вечных загадок мужских сердец. А те строчки действительно поразили, даже не пойму чем, но... уже и второй вариант родился - на моей страничке. Посмотри - это маленькое посвящение всем женщинам (в самый конун юбилея супруги). |
Поэт
Дата: 30.11.2013 19:45
Сообщение №: 11119 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
mickelson, Спасибо, Тонечка! Я бы с удовольствием, да у меня о цветах.... разве только одно и то иронично-шутливое! Вот оно:
Цветы.
Она холила цветы -лилии, гортензии... В окруженьи красоты дожила до пенсии не приветив никого, не родив наследницу, не ответив на любовь... Установок пленница говорила: "Тело - храм!"; покрывала волосы, и считала - стыд и срам всё, что ниже пояса! И не думала о том, нюхая Азалии, что бутоны у цветов, то....... что ниже талии!
|
Поэт
Дата: 03.12.2013 22:35
Сообщение №: 11439 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Elvira (25-07-2013 14:39):
« Мой хрустальный храм - ты разбит... Я - престола кривой осколок, Я - твой зодчий, и я - твой стыд, Я - твой сброшенный наземь колокол. Обнаженная, на кресте, На руинах хрустальной песни »Здорово сказано! Эльвира, какие сильные у Вас стихи! Что не стих, то шедевр! Спасибо Вам огромное!
|
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 04.12.2013 17:13
Сообщение №: 11527 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
Elvira, Цитата от Elvira (25-11-2013 21:45): «Сел к роялю. Клавир на пюпитр. Ледяное: - Пойди, почитай! Ступор. Улица. Поезд. Трамвай. » Эльчик, может, он тоже искал нужные слова и время?
Цитата от Elvira (26-11-2013 15:08): «И твердит бессонница, что пора в утиль. » Ага, ага, прямо щас и понесем! Удумала...
Цитата от Elvira (29-11-2013 10:49): « А за спиною - гадит.» Ох, как я таких терпеть не могу! Думала, и нет вокруг меня таких, а чуть изменилась ситуация на работе... мама рОдная! Лучше промолчу.
Цитата от Elvira (29-11-2013 12:58): «Что отдал - всё к тебе вернётся: мысли, чувства, поступок, слово... Так вселенная создаётся: отдавай и твори по - новой!» Здорово! Вот это - класс! И ведь очень малое количество людей это понимают.
Как много я у тебя пропустила!((((( |
Поэт
Дата: 04.12.2013 18:15
Сообщение №: 11536 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (04-12-2013 18:15):
«Как много я у тебя пропустила!»
Главное - наверстала - и я рада!!!
«Эльчик, может, он тоже искал нужные слова и время?»
Да нет, Зоенька. Этот человек не прост, психолог со стажем! Видимо он так "игрался", эксперименты проводил на искренних доверчивых дурочках...
«Ага, ага, прямо щас и понесем! »
«а чуть изменилась ситуация на работе.»
А что у вас там изменилось?
|
Поэт
Дата: 06.12.2013 09:07
Сообщение №: 11717 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (06-12-2013 09:07):
«А что у вас там изменилось?»
Эльчик, не хочется об этом, да еще при всем честном народе. Бяка - и все. И, вероятно, к лучшему. Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 07.12.2013 01:47
Сообщение №: 11869 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Elvira, Ещё раз мои поздравления, Эльвира |
Поэт
Автор: admin
Дата: 08.12.2013 01:48
Сообщение №: 11946 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (07-12-2013 10:57):
«Вот, наконец-то собралась сфотографироваться с Дипломом за 1 место в юмористическом конкурсе!»
Эличка, ты - чудо и красавица, доча - вся в маму! Радости вам друг от друга и ей, в ее новой семье - на всю жизнь!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.12.2013 02:40
Сообщение №: 11954 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Ой какая прелесть, ой какая радость. Счастья, света, любви, детишек и всего самого-самого-самого наиЛУЧШЕГОГ!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 08.12.2013 01:43
Сообщение №: 11944 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Elvira, Ой, чуть самое главное не пропустил... Элечка, дорогая, какое это счастье (и тревога одновременно... тоже понимаю)! Мира и согласия на долгие лета!! Поздравляю, от всей души!
|
Поэт
Дата: 08.12.2013 09:07
Сообщение №: 11969 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Elvira, От всей души поздравляю Вас и молодых с таким знаменательным событием!!! Любви, взаимопонимания и взаимоуважения!!!! Прикрепленные файлы: |
Автор: ღ♥ஐ๑♥●•Багираღ♥ஐ๑♥●•
Дата: 08.12.2013 11:12
Сообщение №: 11978 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Эльвирочка, от души Вас поздравляю! Какие прекрасные и волнительные минуты в этот момент переживают не только молодые, но и их родители! Тем более, когда у тебя такая чудесная дочурка! Настоящая королева бала! Дай Бог им счастья, добра и взаимопонимания! А главное трепетно донести свою любовь до конца! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 08.12.2013 05:32
Сообщение №: 11957 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |