|
(Капелька Света)
Микрокосмос
Дверь отворилась , ветер внёс Поток стремительного света . Он шёпотом мне произнёс : - "Твоей судьбы летит комета!" И я ,ослепнуть не боясь , Её лучи впитывал жадно . Лоб в лоб слетелись мы на раз , Взрыв поглотил нас беспощадно . Вселенной освещая тьму , Сейчас летим мы не жалея Своего счастья ни кому , Ловим и множим отраженья . Надеюсь вскоре обретём Форму стабильную планеты : Зазеленеет общий дом , Будет цвести многие леты . Границ не ведают мечты , В планах - ГАЛАКТИКИ! - не меньше ; И в "спутниках" детей черты , Стремящихся к другой комете .
|
Поэт
Автор: Коля
Дата: 02.02.2015 21:46
Сообщение №: 87952 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
Коля, Здорово, Николай. Через любви в отчем доме к вселенскому согласию и миру... Хорошее желание! Дай Бог тебе вот такой семейной любви на всю оставшуюся жизнь. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.02.2015 07:54
Сообщение №: 87982 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Starostina, Спасибо за поддержку , моя уверенность в этом растёт и подтверждается с каждым днём . |
Поэт
Дата: 03.02.2015 10:07
Сообщение №: 87991 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Спасибо большое за внимание и пожелания ! Солнышка хватит на всех ! |
Поэт
Дата: 04.02.2015 09:10
Сообщение №: 88112 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Рецепт приготовления моего сердца . Полный любопытства и нежности взгляд , Ликующее снежно-розовое солнце Улыбкой алые губы сотворят , И шторы плотные волос на глаз оконца .
Добавить ласку объятий плеч и рук , Не притворные ужимки и движенья . Сердца волнения , трепет и стук , Зовущий открыть на распашку все двери .
Искренне вторить колдовские слова , Вкушая на пробу сладострастные речи , И когда почти готова голова , Переходить можно не посредственно к сердцу .
На открытом медленном томить огне , Подливать по-вкусу ,но без страха масло . Зеленью весны украсить на столе , И втирать сквозь кожу то редко ,то часто .
(здесь моя Капелька Света ещё с Ксюшкой воедино )
|
Поэт
Дата: 04.02.2015 17:29
Сообщение №: 88162 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
Гузель, Спасибо большое Гузель ! Сразу видно что Вы "хозяюшка" : рассмотрели на заднем плане тортик !? И конечно от переизбытка сладостей может появиться изжога . Чередуем благодоря "моей" хозяюшке . |
Поэт
Дата: 04.02.2015 20:48
Сообщение №: 88173 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Привет ! Немного иронии о счастье и о любви , по настоянию моей ненаглядной Капельки Света в том что в моих стихах слишком много фантазии : * * * * * Ложку в варенье обмакнув , Её лобзаешь как девицу , Но зачерпнув ею горчицу , Вряд ли подаришь поцелуй . * * * * * Словами строя мост сквозь время В лоно страстной суеты , Я начинаю слепо верить , - Помыслы мои чисты ! * * * * * Если бы отменили письмена , Слов звук не сотрясал бы небо , О том что расцвела моя душа , Телепатически поведал . * * * * * Прекрасен стан и лик , и мысли , в тебе я вижу свою музу . Снова дарю все звёзды выси , Но мусор выносить не буду . * * * * * Остановлю взгляд далеко , на горизонте . Всплывают ярко в мыслях рифмы облакА , Не отвлекать меня в этот момент извольте , Я подвиг свой вершу ... на листике пока ... * * * * * Я закатаю рукава по-локоть , И не нужны напутствия слова . Мы все герои жирных щей по лопать , А с полным брюхом не вершат дела . * * * * * Горячи объятия в лучах заката , Но не забудьте кое-что учесть , С утренней росой опустится прохлада , Не растеряйте за ночь свою спесь . * * * * * ... с любовью ! |
Поэт
Дата: 05.02.2015 10:04
Сообщение №: 88298 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля,
Цитата от Коля (05-02-2015 10:04):
« Прекрасен стан и лик , и мысли , в тебе я вижу свою музу . Снова дарю все звёзды выси , Но мусор выносить не буду . »
Леонид ржал - я следом! А вообще, Коля, все замечательно! Все прочла, здорово!
|
Автор: Гладкая
Дата: 05.02.2015 13:59
Сообщение №: 88330 Оффлайн |
| |
|
|
|
Коля,
Цитата от Коля (05-02-2015 10:04):
«Прекрасен стан и лик , и мысли , в тебе я вижу свою музу . Снова дарю все звёзды выси , Но мусор выносить не буду . »
!!!!!!!!!!!!!!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 05.02.2015 19:36
Сообщение №: 88362 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
"Прекрасен стан и лик , и мысли , в тебе я вижу свою музу . Снова дарю все звёзды выси , Но мусор выносить не буду" .
ЛОЛ - ржунемогу! Привет, Коля! |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 05.02.2015 12:02
Сообщение №: 88305 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Привет !
Цитата от ЛеонидОлюнин (05-02-2015 12:02):
«ЛОЛ - ржунемогу! Привет, Коля!»
... значит и я доволен !
|
Поэт
Дата: 05.02.2015 12:13
Сообщение №: 88308 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Птенчики журавля
Я мечтаю не меньше теперь , Хоть к солнцу реже взор вздымаю , От меня улетел журавель , Но оставил птенчиков стаю . Завистный подслеповатый взгляд С синицей спутает надменно , Суждения его мне претят , Но в споры я вступаю ленно . Я бывало гнался за мечтой , И открывал лбом двери рьяно . Вот оно ! ... растёт !... рядом со мной ! В душе моей тепло и пьяно . Мечтать стану не меньше и впредь , Мои журавли взмоют в небо , Зачарованно буду глядеть , И петь о своём счастье небыль .
|
Поэт
Дата: 06.02.2015 15:45
Сообщение №: 88487 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
Рифма слов.
Что написать когда нет рифмы : Эссе , басню , монолог , Если бумага стоит мысли , Рифма ляжет сама в слог . Но если жаркую беседу , Не обогатят слова , Ты потрепи плечо соседу , Будет мысль твоя ясна . Недосказанность травит воздух , Не меньше чем лживый слух . Как распознать потребный возглас ?! И зря не рвать тишину .
|
Поэт
Дата: 06.02.2015 17:23
Сообщение №: 88491 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Здравствуйте ! прошу к столу ... ещё горячее .
Я САМ!
Вера моя сильна , Но я проповеди не читаю . Бог или сатана ?! Ведёт дорога в ад или к раю !? Условности вокруг Мою душу заключают в цепи . Свобода - за испуг ! Не хочу я бояться не верить . Сильна вера моя , Доверяю я выбору сердца . Звёзды путь озарят , Я буду жадно под ними греться . Испытания ждут ?! Даже чистое поле порочно !? Я примеряю жгут : На руку , на шею , на прочность . Сильна моя вера , Я чётко вижу в небесах звезду . Вперёд непременно , А жгутом я паруса натяну . В море синем вечная благодать , И глубина небес . Я сам свою судьбу буду играть : Ни ангел и ни бес !
|
Поэт
Дата: 07.02.2015 14:41
Сообщение №: 88640 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля, Когда супруга и друзья, а также птенчики под боком, тогда грустить никак нельзя перед любым тяжёлым роком...
Как всегда, Николай, жизнеутверждающе и вселяюще надежду в любого из нас. Молодчина!
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.02.2015 16:31
Сообщение №: 88651 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Коля,
Как видно радости рука Подбросит нас до потолка! Ликует молодость-девица! Вот так и надо веселиться!
Коля, привет! |
Поэт
Дата: 07.02.2015 17:08
Сообщение №: 88659 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Хоть улыбка , хоть оскал , Лишь бы прочь прошла печаль . |
Поэт
Дата: 07.02.2015 19:08
Сообщение №: 88673 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
12 февраля
День памяти А.С. Пушкина «Он победил и время, и пространство»
11.30 – литературная викторина для дошкольников «Что за прелесть эти сказки». 14.00 – презентация сотрудника музея «Фонтанный дом» «А.С. Пушкин в жизни и творчестве Анны Ахматовой». Экспозиция книжной выставки «Пушкин — это возрожденье, Русской Музы воплощенье». Трансляция интересных видеосюжетов о жизни А. С. Пушкина.
Народный сказитель.
Пушкин велик своим талантом - И трудолюбие , и страсть ! Опора пред начальным стартом , Во всём его "вторая мать" . Как часто закрывая очи , Его стихи мы слышим вновь , Но их не Пушкин произносит : Мам или бабушек любовь . Велик своим талантом Пушкин , Но задним бы ещё числом , Познать талант того кто учит , И воспитать в себе его . И заразить свою натуру Народной сказки простотой , И Пушкин пусть автор повсюду , Он заслужил это с лихвой .
|
Поэт
Дата: 10.02.2015 14:14
Сообщение №: 89274 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Вот и Коля вышел на форум. Заметно было его отсутствие. Наверно, занят был. Теперь он снова с нами! |
Поэт
Дата: 10.02.2015 15:18
Сообщение №: 89276 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Здравствуйте ! Да ! Иногда реальная жизнь требует нашего участия не меньше чем инет . |
Поэт
Дата: 10.02.2015 15:46
Сообщение №: 89283 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Взгляд
Вторить о том как благоверно Нести деяния любви : Нудно и в чём-то лицемерно , Но записать в календари Сие событие зари , Я полагаю неуместно . Встречать рождение пожара , Сокрытого миллион лет , Один раз в год довольно странно , Но если страсти прежней нет , Я утаю в себе совет , И сам горю не ежечасно . Раздует тлеющие искры , В моей душе не календарь , А взгляд твой жаждущий , лучистый , И я будто хмельной кобзарь , Заставлю петь своих струн сталь . Замрут секунды , часы , числа .
|
Поэт
Дата: 12.02.2015 10:30
Сообщение №: 89548 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
Свет солнца
Запах любви , свет солнца жадный , И даже ветер похотлив . Сердце желает праздник славный , Душа поёт речитатив . Дары преподнесу Амуру , Вспомню героев чар Его - Про Руслана и Людмилу , И их пример любви святой . Скупые телеграммы блекнут , И даже письма с сургучом . Любовь - прошедшая сквозь бездну , Добытая лихим мечом . И потому мы чтим охоту , В нас предков-рыцарей запал , А девы ценят эту моду ; Лишь бы к вечере не устал . Канун весны , свет солнца жадный , К твоим ногам нынче паду : Моей "Людмилой" стань Светлана , А я "Руслана" меч найду .
|
Поэт
Дата: 12.02.2015 13:53
Сообщение №: 89590 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Цитата от ЛеонидОлюнин (12-02-2015 20:25):
«Браво, Коля! »
Цитата от Гузель (12-02-2015 22:46):
«Коля, на Вашей страничке уже чувствуется аромат весны и любви.»
Цитата от Николай (13-02-2015 17:05):
«Ну, тут уже весна бурлит, по крайней мере - в двух любящих сердцах. Молодцом, Николай! »
|
Поэт
Дата: 13.02.2015 20:37
Сообщение №: 89878 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Встречать зарю и провожать закат Неосознанно почти животно : Я РАД ! Я РАД ! Я РАД ! Я РАД ! Я РАД ! Что со мною ты вчера , сегодня ! Надеюсь завтра будем "МЫ" опять ! (фото 2009 год весна) |
Поэт
Дата: 14.02.2015 13:02
Сообщение №: 89997 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Валентина
Любовь живёт ! Где-то рядом , по-соседству . Любовь живёт ! Открываю своё сердце . Именует народ нежно Валя , То мамуля моя родная . Ей это имя так идёт ... Когда февраль В окне суров не-по детски . Снегом застлал : То пурга , то даль глаз режет . Поздравленья , поцелуи , ласки ; Как печь горят у мамы глазки ... Покинет зима пьедестал !
|
Поэт
Дата: 14.02.2015 20:53
Сообщение №: 90060 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Новогодний стол у Коли, Всё что хочешь на приколе. Мама рада, дочка рада. Что ещё, скажите, надо?
Коля, приветствую тебя! |
Поэт
Дата: 14.02.2015 22:22
Сообщение №: 90069 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
19 плюс 19
- Что ещё для счастья надо ?! Соседи искоса твердят . А мне так же ,сны услада , Как девятнадцать лет назад . Девятнадцать множить нА два , Разве об этом я мечтал : "Настичь свою - судьбу - средь сада , В торжественный доставить зал !" - Было что для счастья надо ?! И образа внятного нет , Ведь любовь тоже награда , Авансом счастия привет . "Любовь приходит внезапно , А кушать хочется всегда" , И нам счастье не отрадно , На роли первые - еда . - Чего же для счастья надо ?! Когда у любви есть плоды - Вновь в зелень окунуться сада , Ведь летний зной жарче весны . Я не вру что жажду счастья , Что не приемлю суеты . Мне бы только разобраться , Помнить "весенние" мечты .
|
Поэт
Дата: 15.02.2015 14:32
Сообщение №: 90249 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля,
Мне бы Колины года, Я задвинул бы тогда. Но года мои не те, И сижу я в закуте.
Поэт
Дата: 15.02.2015 20:31
Сообщение №: 90283 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Здравствуйте !
В этом мудрости секрет , Не отнять богатство лет ! |
Поэт
Дата: 15.02.2015 20:51
Сообщение №: 90289 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля, Доброго Вам времени , Николай ! Замечательное стихотворение с добром! Мне очень понравилось!!!! С праздником, С Днём Святого Валентина! Вас и всех близких!!! А так же с удовольствием посмотрел странички , почитал стихи и посмотрел замечательные фотографии!!! Мне все понравилось и по душе !!!! Большое спасибо !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 16.02.2015 01:08
Сообщение №: 90360 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Коля, Николай , отличные песни и стихи !!! Как раз по душе !!! Мне очень понравилось , с удовольствием послушал!!! А запись отличная !!! И последние стихи тоже прочитал , мне всё понравилось!!! Желаю удачи во всём и вдохновения!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 21.02.2015 16:36
Сообщение №: 91458 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
... про врачей
Не говорится в клятве Гиппократа , Что за леченье денег брать не надо . * * * * * Если хочешь про лечись , Жизни две не будет в жизнь . * * * * * Коньяк , конфеты - суета , Мы тоже люди , Господа ! * * * * * - Жираф всех дальше видит в мире, А вам очки надо по-шире . - Не вижу разницы я что-то ! - А я не слышу "сладкий" шорох . * * * * * Как увижу в окне регистратуры Я дотошных , здоровых людей . Чую , рано мне пить "эти" микстуры , Иди ,Коля, ещё по-болей ! * * * * * После стольких "нежных" слов Меня тревожит стыд , Если свалит меня боль Куда теперь звонить ?! * * * * *
|
Поэт
Дата: 16.02.2015 16:32
Сообщение №: 90492 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Врач с аптекою в ладах, А больные на бобах. Врач рецепт на десять тысяч Выпишет. Бери не тычась. |
Поэт
Дата: 16.02.2015 16:48
Сообщение №: 90496 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
kurganov,
А в народе ходят вести : - От любой ,ОНА, болезни ! * В народе с давних пор Различные есть толки : Водка убьёт всю хворь , А чем лечить от водки ?! |
Поэт
Дата: 19.02.2015 14:12
Сообщение №: 90914 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
Политический режим
Виден режим оптимального строя , Нам на примере пчелиного роя . Ценится труд , а не благие цели , И трутни потому у пчёл при деле . Нет средь муравьёв революций толка , В курилке не сидят они так долго . И будто бы снуют без цели часто , А ведь кредитов не берут напрасно . А стаи птиц ? Ну разве Мы встречали ?! О безработице в глазах печали , Правда они стоят ступенькой выше , Жуют всё чаще тех кто ростом ниже . Вот хищники - верхушка пьедестала , И наша рать себя к ним приписала . И планета нам все дары открыла , Но мы всё выше ...выше тянем "рыло" . Доказано гипотезой научной , Что тараканий строй самый дремучий* . Но не дано нашим "великим силам" , Признать себя перед природой хилым . * здесь имеется ввиду , что вид живёт необъяснимо долго (дуракам всегда везёт). (Фото моё - пейзаж,село Чихачёво,Псковской губернии!) |
Поэт
Дата: 17.02.2015 16:12
Сообщение №: 90639 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Тараканы. Тараканы Покорить сумели страны Без единого снаряда. Так, мне кажется, и надо.
Поэт
Дата: 17.02.2015 19:50
Сообщение №: 90667 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Подслеповатый окулист
= Ваши глаза - огонь успеха ! = Зрачок прокрашен , а белок так чист ! - Вы - это льстите ради секса !? = Побоитесь бога , я же окулист ! - Моего сердца открыт полог , - Пульс замирает или очень быстр ! = Вам видно нужен кардиолог ?! - Нет ! Но ,Вам, возможно нужен окулист . * = реплики окулиста (муж) , - реплики пациентки (жен) |
Поэт
Дата: 19.02.2015 12:03
Сообщение №: 90894 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Подслеповатый окулист, Беззубый стамотолог... И пусть душой я оптимист, Путь в пессимизм не долог.
Поэт
Дата: 19.02.2015 19:03
Сообщение №: 90956 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Широкая масленица Сырница ! Масленица ! По сугробам люди топчутся . Что бы растопить снега Чучел мы сожжём стога .
Солнце-блин , парафин ! Эх!мы растопим козни зим !
Блинница ! Целовальница ! С горы едут сани в горницу . Чтоб подснежник дал росток , Сделаем плотней кружок .
Полней чарочку налей , Теперь ноги не жалей .
Объедуха ! Коляда ! Все открыты ставни , вОрота . Рано в степь кидать зерно , По полу пляшет оно .
Широка масленица , Тумаки для удальца .
(фото Масленицы 2013 года , хороша была погода )
|
Поэт
Дата: 21.02.2015 14:37
Сообщение №: 91392 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Предлагаем мы блины Вот такой, блин, ширины. Как заглотишь два блина Станет вся в поту спина.
Привет, Коля! С масленицей тебя! |
Поэт
Дата: 21.02.2015 14:59
Сообщение №: 91394 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, ЛеонидОлюнин,
* Закатаю рукава , Проглочу с блином слова , Золотишко тишина , Вся в сметане голова . * (Свете) Я теперь неравнодушный , Пропах блинами и весной . Твоих губ мёд дюже вкусный , И я питаюсь лишь тобой . * (Свете) Кружит веселье хороводом , И ты вскружишь разум в миг , Но чувствую себя свободным Лишь в объятиях твоих . * (Свете) Блин на солнце не похож , Похож на щёчки милочки , Как губами обоймёшь , Мёд и сметану слижешь ты .
|
Поэт
Дата: 21.02.2015 17:45
Сообщение №: 91472 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
Нравится мне на твоей странице! Все нравится!
|
Дата: 21.02.2015 18:00
Сообщение №: 91481 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
Цитата от Николай (21-02-2015 21:24):
«Коля, Николай, с Масленицей и тебя, и всю твою дружную семью!»
Цитата от Гладкая (21-02-2015 18:00):
«Нравится мне на твоей странице! Все нравится!»
Большое спасибо за внимание и поздравления ! Спешу также : поздравить всех "верующих" и "празднующих" со скорым наступлением весны ! Будьте добры друг к другу !
Прощенное воскресенье
Не делать зла , как это мало ! Лишь молча принеся тепло , Душа заменит покрывало , Радиатор руки крыло . Много ли я вершу поступков , Что бы не прятать робко взгляд ?! Что бы хотя бы на минутку Не заподозрить ?!... -"Виноват!" Детям не лишняя забота , А на работе суета , Родители грустнеют что-то , Лишь извиняясь иногда . Какое же сегодня благо , Я совершу без хвастовства , Иль в выходной пущу на плаху Все неотложные дела . Я выдохну тревожной грустью , Прощенья у родных моля , И может в этот день не струшу : Покаюсь ... и прощу себя . |
Поэт
Дата: 22.02.2015 13:43
Сообщение №: 91667 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
Коля,
Колю мы простим всегда. Да, да, да, да, да, да, да. Колю сильно уважаем. С ним мы, словно с урожаем.
Коля, привет! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 23:58
Сообщение №: 91775 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
|
( август 2011г)
В шкуре врага .
Когда ещё чужих не одевали шкур , И равно радовались : и дождю , и солнцу . Дары природы оставляли мы потомству , Её явления равняя божеству . Тогда притворство ещё было ни к чему , И только голод был инициатор действа , Сесть у огня : лишь для того что бы согреться , Стрел наточить или поправить тетиву . Омоем тело в луже или под дождём , Пропитаемся запахом полей и леса , Любопытно всматриваясь в мираж прогресса , И про запас камень за пазуху берём . Теперь ложится "электронная" строка , Враги в естественной среде нашей не редко , Приобретают силуэты человека , И всё сложней их различить через века . Когда наружу выпускаем былой страх , Мы опьянённые тоскою или ядом , Пересекаясь с отражениями взглядом , Я понимаю кто мой первый злейший враг .
|
Поэт
Дата: 23.02.2015 14:58
Сообщение №: 91900 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
| | | Коля, Просто замечательно!
Цитата от Коля (23-02-2015 14:58):
« Когда ещё чужих не одевали шкур , И равно радовались : и дождю , и солнцу . Дары природы оставляли мы потомству , Её явления равняя божеству . Тогда притворство ещё было ни к чему , И только голод был инициатор действа , Сесть у огня : лишь для того что бы согреться , Стрел наточить или поправить тетиву . Омоем тело в луже или под дождём , Пропитаемся запахом полей и леса , Любопытно всматриваясь в мираж прогресса , И про запас камень за пазуху берём . Теперь ложится "электронная" строка , Враги в естественной среде нашей не редко , Приобретают силуэты человека , И всё сложней их различить через века . Когда наружу выпускаем былой страх , Мы опьянённые тоскою или ядом , Пересекаясь с отражениями взглядом , Я понимаю кто мой первый злейший враг .»
|
Дата: 24.02.2015 14:11
Сообщение №: 92078 Оффлайн |
| |
|
|
| | Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
|
|
Мы в соцсетях: