|
картинка из интернета
белоснежная сказка
"Сказкой белоснежною, Зимушка к нам снежная Ворвалась, завьюжила, Заплела все в кружево. Небо своей просинью, Чуть бледней, чем осенью. Снегом припорошило, Ох, зима, хорошая: Белая, морозная И с ветрами грозными. С зимними узорами На окне за шторою. Снег кружился, падая, Танцем своим радуя, И украсил елочку - Каждую иголочку"
|
Отлично, Натали!!! |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 18.11.2014 17:56
Сообщение №: 73767 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
картинка из интернета
белоснежная сказка
"Сказкой белоснежною, Зимушка к нам снежная Ворвалась, завьюжила, Заплела все в кружево. Небо своей просинью, Чуть бледней, чем осенью. Снегом припорошило, Ох, зима, хорошая: Белая, морозная И с ветрами грозными. С зимними узорами На окне за шторою. Снег кружился, падая, Танцем своим радуя, И украсил елочку - Каждую иголочку"
|
Отлично, Натали!!! |
Поэт
Дата: 18.11.2014 17:56
Сообщение №: 73768 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (18-11-2014 11:20):
«картинка из интернета белоснежная сказка Сказкой белоснежною, Зимушка к нам снежная Ворвалась, завьюжила, Заплела все в кружево. Небо своей просинью, Чуть бледней, чем осенью. Снегом припорошило, Ох, зима, хорошая: Белая, морозная И с ветрами грозными. С зимними узорами На окне за шторою. Снег кружился, падая, Танцем своим радуя, И украсил елочку - Каждую иголочку. Прикрепленные файлы: »
Наташа, нежное стихотворение и созвучное! Есть два крохотных огреха - это пресловутые сбои ударения, которыми и я, бывает, грешу.
..."Небо свОей просинью" и ..."Танцем свОим радуя..."
|
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 21.11.2014 16:03
Сообщение №: 74350 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
об электронных версиях книг
Все меняется, люди, времена и... книги... Помните, как уезжая в отпуск, мы брали с собой книгу, а то и две? Две... К сожалению больше везти с собой было обременительно. А как приятно было перед сном полистать страничку за страничкой. Окунуться в мир поэзии или любимого романа. И как жаль было, когда отпуск еще не окончен, а ты закрываешь последнюю страничку захватывающей книги. А если Вы в длительной командировке, скажем на 2-3 месяца или год... Представляете как жалко будет по ее окончании оставить приобретенные книги... И дело даже не столько в деньгах, сколько в эмоциях, впечатлениях, которые они Вам подарили. А везти их с собой домой - тоже не лучший вариант. А дети? Ведь мы бывает проводим отпуск с детьми далеко от дома, будь то путешествие в дальние страны или летний отдых у любимой бабушки. Как они любят, чтобы им почитали сказки. Но брать с собой всю домашнюю библиотеку - по меньшей мере не разумно. Это раньше... Теперь же все обстоит иначе. В нашу эпоху компьютеризации осторожно, ненавязчиво вошла электронная книга. Мы можем взять с собой не одну- две или даже три книги, а столько, что и жизни не хватит перечитать. Да и стоимость электронных версий в несколько раз дешевле ее бумажных сородичей. Далеко вперед шагнули и дизайнерские возможности по разработке электронных книг. Открывая электронную книгу, Вы будете приятно удивлены, что она напоминает обычную книгу: обложка, странички в развороте, которые даже можно листать, почти как в обычной книге. И даже если Вы ошиблись в выборе книги и она не читается в данный момент (ведь и для каждой книги нужно свое настроение) - не беда, у Вас с собой не одна, а несколько десятков а то и сотен книг. И занимают они места в Вашем багаже ровно столько, сколько одна единственная. Не спорю - книга. такая как она есть, с бумажными страничками, с потертым переплетом, с нашими пометками на полях - несомненно лучшее изобретение, но электронная - это великолепная альтернатива для тех, кто в силу сложившихся обстоятельств вдалеке от дома, либо не может обременять себя в данный период жизни покупкой традиционной бумажной литературы. Выбирайте - на это у нас теперь есть право выбора.
|
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 29.11.2014 13:41
Сообщение №: 76039 Оффлайн
|
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
Natalapo4ka, Я консерватор и для меня обычная книжка как-то ближе)) Да и библиотеки есть, как в городах, так и в сёлах.... Хотя... электронные варианты находят быстрее сейчас своих поклонников... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 29.11.2014 14:51
Сообщение №: 76055 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник, Для того, чтобы квартира не превратилась в склад собственных книг, необходимо продвигать свое творчество в массы. Для начала соц.сети, картинки со стихами, которые сейчас популярны, затем электронные книги и потом уже бумажный вариант, как результат всего этого труда) |
Поэт
Дата: 29.11.2014 15:08
Сообщение №: 76058 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Natalapo4ka, Я всегда любил настоящии книги , как-то удобней читать! Но согласен , в силу обстоятельст, если куда -то надолго едешь за город, с собой всё не возмешь, можно и так... Всё верно , мне понравилась как написано ! Большое вам , Наталья , спасибо ! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.11.2014 21:13
Сообщение №: 76139 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (29-11-2014 19:37):
«Оставь меня, порочных мыслей круг,Твой образ от себя гоню напрасно.Так хочется мне верить, что ты друг,За эту грань не надо... Там опасно.Боюсь познать безумной страсти власть,Боюсь в любовь, как в омут окунуться...Боюсь в твоих объятиях пропасть...А может просто я боюсь проснуться...Проснуться и увидеть мир иным,Услышать, как щебечут звонко птицы...Рассеется печаль, как сизый дым,Я наяву иль это все мне снится?Боюсь я власти твоих глаз и рук...Я так слаба, пред искушеньем страсти...И потому ты для меня лишь друг...Но для меня и это уже - счастье.Но что такое? Кругом голова...И я боюсь... Себя уже наверно...Нет, не любовь, людская бьет молваСтрашнее пули, медленно, но верно. »
Сильно! Молодец Натали!
|
Поэт
Дата: 30.11.2014 20:44
Сообщение №: 76422 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (29-11-2014 13:41):
«Не спорю - книга. такая как она есть, с бумажными страничками, с потертым переплетом, с нашими пометками на полях - несомненно лучшее изобретение, но электронная - это великолепная альтернатива для тех, кто в силу сложившихся обстоятельств вдалеке от дома, либо не может обременять себя в данный период жизни покупкой традиционной бумажной литературы. Выбирайте - на это у нас теперь есть право выбора.»
Замечательный панегерик электронной книге! Как приятно в транспорте, в автомобильных прбках достать коммуникатор и прочесть любимое место из Гоголя, О.Генри, Гашека, похохотать, поднять настроение, или наоборот, погрустить...
Спасибо, Наташечка! Очень качественный очерк!))))
Прикрепленные файлы: |
Автор: andreykus
Дата: 01.12.2014 22:20
Сообщение №: 76717 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Natalapo4ka, Натали! Всё о кей! Всё нармально. Ждём от тебя проихведений на бумажном носителе. Дерзай! Успехов тебе! |
Поэт
Дата: 02.12.2014 08:10
Сообщение №: 76761 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Спасибо Надежда! Это 2011 год... Уже отболело)) Теперь я знаю - время раны лечит... А расстоянье исцеляет от потерь...)) С теплом... P.S. Ваши цветы и шарики поднимают настроение, спасибо! |
Поэт
Дата: 03.12.2014 10:23
Сообщение №: 77123 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (29-11-2014 13:56):
«Оставь меня тревога, прочь тоска. Мне( ТАК) тяжело нести на сердце камень. Стучит обида пульсом лжи в висках. Воспоминанья с цвета осени глазами. На незатейливом моей судьбы холсте Я жизнь свою любовью рисовала. Искала краски, попадались все не те, Но лето у меня любовь украло. Теперь бываю я цинична, иногда, Жестока, бессердечная порою... Меня понять составит Вам труда!!!... Я хищница с озябшею душою.»
Эти места смущают...В целом стих ..замечательный и очень красивые образы!!!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 03.12.2014 10:10
Сообщение №: 77125 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (02-12-2014 23:50):
«Не ищи меня в дымке рассветной. Я растаяла утренней тайной. Ни звонка, ни письма, ни привета. Наша встреча с тобою случайна. Рядом в жизни мне места не будет. Ночь - еще не повод остаться... Нас за это любовь не осудит - Нет ее... нам давно не шестнадцать. Нет меня - я уже не с тобою. Не ищи у судьбы ты ответа. Я не стану твоею мечтою И любовью твоей беззаветной.»
Наталья, понравились стихи.
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 03.12.2014 10:33
Сообщение №: 77133 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (30-09-2014 23:22):
«Я могу жизнь любовью мерить, Но терять так и не научилась...» Этому невозможно научиться. Заставили задуматься.
Цитата от Natalapo4ka (07-10-2014 16:12):
«Та женщина все оплатила, Вложила деньги ей в ладошку - У бабушки слеза застыла - Не верила, так быть не может.» Как хорошо, что есть люди умеющие сопереживать и помогать. Замечательно написали! Благодарю!
|
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 04.12.2014 17:06
Сообщение №: 77474 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (29-11-2014 19:37):
«Нет, не любовь, людская бьет молва Страшнее пули, медленно, но верно.»
Молва людская разных нелюдей порой Мешает нам бывать самой собой. И очень тем порой мешает ярко жить, Чтобы в любви душу и тело обнажить...(((
Автор: andreykus
Дата: 04.12.2014 20:19
Сообщение №: 77511 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (10-12-2014 22:41):
«Опять морозы минус тридцать...Асфальт - сплошная корка льда.В шарфы укутанные лица...Суровый край - Караганда...Опять метель танцуя,кружит,Снежинки подгоняя в такт.Мне этот мир суровый нужен.Уже привыкла к нему так... Я снова о весне тоскую...Я жду ручья веселый звон.Да, я люблю ее такую!Прими мой город, мой поклон!»
Отлично написано! Спасибо!
|
Поэт
Дата: 11.12.2014 05:46
Сообщение №: 78687 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Наталья, от всего сердца поздравляю Вас и всю Вашу семью, со всеми Новогодними Праздниками!!!! С Новым Годом! С Рождеством! С Новым Годом (по старому стилю)! С Наступающим Крещением! Пусть этот год принесет много добра, радости и счастья !!!!! И пусть сбудутся все мечты!!!! Желаю счастья, мира, процветания, добра и радости, успехов и удачи во всем! Всего самого вдохновенного , солнечного и позитивного!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.01.2015 16:57
Сообщение №: 85305 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (19-01-2015 02:06):
«Стучит дождем в окно апрель, Бродяга ветер шепчет в двери. В весеннем ритме бьет капель И лужи звоном точно мерит.
припев: Так хочется, кружить, лететь... Как птица вдруг ворваться в небо. Не говорить - как птица петь, Теплом ладоней отогреть, В любви, как в пламени сгореть, Кто не горел - тот счастлив не был.
Теплом пригрело - чудный день. Лучи от солнца - блики в лужах. Пророс листвою старый пень, И скрылась в зиму злая стужа.
На улицу, встречать весну! Свидетелем ее прихода. Ладонями дождя плеснуть, Волшебная весной погода.
Сверну я зонт, весна - привет! Твоей мы встрече очень рады . Махнет она листвой в ответ, А мне иной любви не надо.»
Снова читаю стихи Натали! Это отлично! Это здорово!
|
Поэт
Дата: 19.01.2015 10:21
Сообщение №: 85382 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (23-01-2015 07:00):
«Шла весна, осторожно ступая, По следам уходящей зимы. Роща, скромница, дева нагая, Открывала ей вещие сны. Заплетая лучи, словно в косы, Утонув в зазеркалье из луж. Обнимались невесты - березы. Встрепенувшись от снега и стуж. На подталом снегу, как на ложе, С нежным станом, в изгибе ветвей, Все красавицы - с мраморной кожей В ожидании солнечных дней. В предвкушении солнца и зноя, Набиралось все жизни и сил. Прикасаясь к березкам, с любовью, Ветер ласку свою им дарил. И любил их бродяга тот, ветер. Был и ласковый, нежный и злой. Но любовью вдруг солнцу ответив, Роща сбросила с плеч свой покой. »
Отличное стихотворение! Молодец, Наталочка!
|
Поэт
Дата: 23.01.2015 10:22
Сообщение №: 86142 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Наталья , от души поздравляю Вас и всех Ваших близких с Праздником !!! С Замечательным Днём 8 Марта !!!!! От всего сердца желаю всех самых больших благ , солнечного позитива !!! Неиссякаемого вдохновения и всего самого по весеннему вдохновенного !!! Добра и Радости !!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.03.2015 01:06
Сообщение №: 93963 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Сергей, Сергей, спасибо огромное за теплые слова, за душевное поздравление! Давно меня не было, думала зайду и ни одного сообщения, а нет, оказывается есть... Мелочь, а приятно)) |
Поэт
Дата: 14.03.2015 22:36
Сообщение №: 95254 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: