|
Светочка! Здравствуйте! Вот уже часа 2 сижу и читаю Вашу страничку. Бросила свою и зашла на Вашу. Я ведь всё лето почти занята - некогда зайти на сайт и мне очень стыдно. Я всё лето на море с внуками занимаюсь - готовлю, и т.д. (внуки не мои, но заниматься надо). И просто падаю к концу дня. А сегодня попала на несколько дней домой и читала, читала... Замечательные рассказы!Спасибо Вам за открытую душу. Все ваши рассказы завораживают живыми эпизодами. И это здорово! Я от всей души поздравляю Вас и с 1 местом в конкурсе, и с Днём рождения!Пусть в Вашей жизни будет побольше добрых и счастливых дней!Пусть Ваши мужчины почаще показывают Вам свою любовь и уважение! И пусть исполнятся все Ваши желания, которые есть в Вашей душе!Счастья Вам и любви! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 13.08.2014 21:13
Сообщение №: 54899 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Я так люблю, когда задерживаются на моей странице! Всегда вам рада, Еленочка! Прямо ощущаю вашу доброту, которой вы просто лучитесь! Спасибо за поздравления и пожелания. Вам счастья, радости, любви, благополучия и много-много вдохновения.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 13.08.2014 21:31
Сообщение №: 54900 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Светлана! Поздравляю Вас с днем рождения! От чистого сердца желаю здоровья Вам и Вашим близким, счастья, успехов, исполнения задуманного, чтобы Ваши дети Вас всегда радовали. С уважением Гузель. Извините, что поздно поздравляю, только сейчас появилась возможность заглянуть на сайт. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 13.08.2014 21:59
Сообщение №: 54904 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
Гузель, Мои друзья будут звонить несколько дней.) Вы совсем не опоздали, Гузель! Спасибо огромное за поздравление. Мне очень приятно.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 13.08.2014 22:34
Сообщение №: 54920 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Светочка! С Днём Рождения!!! Столько уже всего пожелали, что и не знаю, что добавить!))) да вспомнился хороший стишок!:
Пожеланий моих - не счесть! И зачем их делить на части, если все они, сколько есть, помещаются в слове СЧАСТЬЕ!!!
СЧАСТЬЯ тебе, Светочка!!! Любви!!! И верных друзей!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 13.08.2014 22:08
Сообщение №: 54909 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Эльвирочка, я ТАК хотела БОЛЬШОЙ фотоподарок! И мечта сбылась! ) Спасибо за пожелание счастья. Это то, что постоянно требуется, причём с каждым днём всё больше и больше. У любви короткий век, а у счастья много граней.
Цитата от Elvira (13-08-2014 22:08):
«Пожеланий моих - не счесть! И зачем их делить на части, если все они, сколько есть, помещаются в слове СЧАСТЬЕ!!!»
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 13.08.2014 22:36
Сообщение №: 54921 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая, внимательная и отзывчивая Светочка! Зашла поздравить тебя с Днем рождения, уткнулась в твои новые рассказы и не заметила, как время за полночь перевалило((( Ты чародейка, наверное- вроде истории бесхитростные, а не отпускают, пока их не прочтёшь!!!
Поздравляю тебя от всей души и с Днём Рождения и первой знаменательной Победой в конкурсе!!!Желаю тебе отменного здоровья и семейного благополучия. Пусть не иссякнет источник, из которого ты черпаешь своё вдохновение; дай тебе Бог долгих лет жизни, полной любви и уважения родных, близких и друзей. Будь счастлива, дорогая!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 14.08.2014 01:27
Сообщение №: 54929 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Ива, Надюша, мне очень приятно, что ты прочитала мои рассказы. Пишу искренне, надеюсь, как раз это в них подкупает))) Спасибо огромное за все поздравления и пожелания. Признаюсь, я люблю бывать на твоей странице. Очень хорошо пишешь.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 14.08.2014 12:31
Сообщение №: 54967 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Цитата от Swieta (24-05-2014 19:26):
«Афанасий Встречали ли вы когда-нибудь ангела в цветастой городской толпе? Не настоящего, не того, что с белыми крыльями, конечно. А такого, бесхитростного, беззлобного, доверчивого человека? Я встречаю таких людей постоянно...»
Светлана, с Днём Рождения! Творческого вдохновения и новых прекрасных произведений. Добрых и светлых дней И пусть по-прежнему вы будете встречать таких ангелов, как в за мечательном рассказе "Афанасий". Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 14.08.2014 10:11
Сообщение №: 54953 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Наташа! Спасибо большое за поздравление! А цветы... просто волшебные. Такие гладиолусы мне дарили только в детстве. Сейчас даже осенью, я мало вижу гладиолусов в городе. А розы... сливочного цвета (простите мне такое сравнение!), такие оттенки, как я люблю. У вас необыкновенная поэтическая душа, Наталья. Я рада, что попала на поэтический сайт. У поэтов есть чему учиться - лаконичности мысли, восприятию цвета, певучести звучания... Рада знакомству.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 14.08.2014 12:37
Сообщение №: 54968 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Ластивка, Я тоже считаю, что интернет-романы дело несерьёзное. Мои герои знакомы в жизни. Вместе им быть не надо, лишь бы знать, что друг у друга всё хорошо. Какая-то странная, родственная любовь. Говорят, такая бывает.
Спасибо, Надежда.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 19.08.2014 14:48
Сообщение №: 55800 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Светочка, я пропустила Ваш день рождения, поскольку отдыхала в санатории и была несколько оторвана от интернета. Пусть с опозданием, но я всё же поздравляю Вас с днём рождения. Желаю Вам огромного счастья, завидного здоровья, неиссякаемого вдохновения и море цветов! |
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 25.08.2014 23:04
Сообщение №: 56876 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Светочка, здравствуйте! Автобусная тема, которую Вы затронули, мне очень близка, поскольку я работаю начальником колонны кондукторов. В моем подчинении есть кондуктор - женщина не просто крупная, а очень крупная. Так вот, когда салон автобуса переполнен, а пассажиры не торопятся оплачивать проезд, она приподнимается со своего места и грозно спрашивает: "Ну, что, будем передавать за проезд, или мне встать?" Тут же пассажиры, напуганные такой перспективой, начинают передавать деньги. А вот Вам ещё поэтическая зарисовка.
НОЧНОЙ АВТОБУС
Стынь. Лужи. Светофор.
Дорога. Ночь.
Стекло рябит под струйками косыми,
Дождь барабанит пятками босыми,
Приметы дня с земли смывая прочь.
В осколках луж – миганье фонарей.
Под фарами блестит асфальт умытый.
В тепло и свет, по комнатам разлитый,
Мечтаю я вернуться поскорей.
Но мне опять мешает светофор,
Закрыв дорогу к цели вожделенной.
Автобус встал среди ночной вселенной.
За грохотом дождя чуть слышится мотор.
Да ну же, светофор, открой заветный путь,
Расчерченный дождём,
как в школьном классе глобус.
Я так хочу, чтобы ночной автобус
Меня привёз,
хотя б
куда-нибудь!
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 29.08.2014 17:02
Сообщение №: 57320 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina, Улыбнулась рассказанной вами истории, Галина)) Ваша кондуктор знает свои преимущества и умело ими пользуется, молодец!)) И за стихи большое спасибо. Ночной автобус - это ведь сон, правда?
Прозаик
Дата: 29.08.2014 22:53
Сообщение №: 57387 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Сегодня на Первом была передача, посвященная актеру Владимиру Ивашову "Владимир Ивашов. Баллада о любви". 28 августа ему исполнилось бы 75 лет.
Запомнился кадр из его выступления в Доме Кино. Ивашов сказал: "Не надо совершать в жизни подвигов. Надо не совершать подлости в жизни". Змеиных душ касается...
Прозаик
Дата: 30.08.2014 16:09
Сообщение №: 57508 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Спасибо, Наташа. Ты права, музыка - это лекарство. Я люблю фортепианные мелодии Игоря Крутого. Тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=su_yuNseaiA |
Прозаик
Дата: 31.08.2014 23:12
Сообщение №: 57756 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Цитата от Swieta (31-08-2014 20:52):
«Август - пора звездопада. Когда увидишь летящую звезду - загадай желание. Пусть сбудется...» Светланочка, здравствуйте! От всей души желаю Вам увидеть столько падающих звёзд, сколько желаний должно исполниться! Лунный рассказик бесконечно прекрасный. Почему - то вспомнились строчки Тютчева:
Не рассуждай, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит; Дневные раны сном лечи, А завтра быть тому, что́ будет.
Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать, о чем тужить? День пережит — и слава Богу.
Рада новой встрече, Лана.
ЗЫ. Желаю скорейшего выздоровления Вашей Свекрови!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 01.09.2014 10:48
Сообщение №: 57771 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Спасибо, Светланочка, за все пожелания! Рада вам и очень красивым стихам Тютчева. Пусть всё, задуманное вами, исполняется. Тепла и радости.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 01.09.2014 13:46
Сообщение №: 57791 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Swieta (02-09-2014 23:49):
«И вы, конечно, догадались, что мы делали! Да, мы хохотали, как дети малые!»
Светланка, вот эта самая черта нашего народа и помогает ему выживать в самые трудные времена... Нет, не сломить наш прекрасный народ никакими санкциями и чиновничьей чёрствостью, мы умеем смеяться над собой... Нам смех и жить, и творить помогает... С радостью новой встречи, Лана.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 03.09.2014 09:40
Сообщение №: 58132 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Это верно, умение посмеяться над собой - признак ума и доброты россиян. Мы даже сквозь слёзы смеёмся. Вспомнила эпизод, когда случился пожар в квартире актрисы Белохвостиковой и режиссёра Наумова. Сгорело всё имущество, документы, одежда... Что погорельцы делали? Да, хохотали до слёз. Никаким иноземцам нас не понять... Спасибо, Светланочка. Всегда вам рада.
Прозаик
Дата: 03.09.2014 09:43
Сообщение №: 58138 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Цитата от Swieta (29-08-2014 23:05):
«Там она шлёпнула дочку пару раз по тому месту, о котором "говорил папа".»
Светочка, сколько у тебя нового! И интересного! "Сонный театр" напомнил реальную историю про поход в театр с подругой и её супругом, честно предупредившим, что он проснётся в конце 1 акта сам и будить его не нужно! Про облако интересно. И правда, почему так низко зависло, если маленькое и априори лёгкое? Может какие-то потоки сверху прижали его к земле? А про Киев... душа болит... Вспомнила про быструю езду, как лихачила в детстве - очень люблю! Правда, когда в роли пассажира рядом с лихачём - тут страшновато, а когда сам за рулём - ух, адреналин!
Цитата от Swieta (31-08-2014 20:52):
«Мы видим одно и то же, но по-разному. Ты был удивлён этому и до сих пор не можешь смириться...»
Это правда, у каждого абсолютно своё вИдение одного и того же. Почему и говорят - не суди. Ведь чтобы другого судить надо его понять, а чтобы понять, как минимум... им родиться! С его аспектами восприятия, его судьбой, родителями, воспитанием...
Цитата от Swieta (02-09-2014 23:49):
«"Простите, а какой у вас размер скидок для пенсионеров?" Ответ быт таков: "ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!"»
- Ну издёвка просто! Без чувства юмора нам, пенсионерам, точно не выжить!)))
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 03.09.2014 09:44
Сообщение №: 58135 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, У меня много историй в запасе, не один год на свете живу))))))))) Облако, да, было удивительное. Утро, солнечно, близко к полудню, достаточно тепло. Облака так низко не опускаются. А это, матово-молочное, что-то высматривало в траве)))))))))
Цитата от Elvira (03-09-2014 09:44):
«Это правда, у каждого абсолютно своё вИдение одного и того же. Почему и говорят - не суди. Ведь чтобы другого судить надо его понять, а чтобы понять, как минимум... им родиться! С его аспектами восприятия, его судьбой, родителями, воспитанием... »
Здорово сказала, Элла! Это очень трудно - не судить и понять. В своих глазах "не видим брёвен", а ворсинка у других - о-го-го, какая проблема! Век живи, век учись...
Элечка, спасибо огромное за отклик. Всегда рада встрече.
Прозаик
Дата: 03.09.2014 10:27
Сообщение №: 58151 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Большое спасибо, Виталий! Я в свою очередь поздравляю всех жителей России с Днём рождения столицы страны. Сегодня второй день праздника. Незачем сидеть дома. И погода радует. Хорошего, доброго дня, Сказочник!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 07.09.2014 11:26
Сообщение №: 58758 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (07-09-2014 11:29):
«Суперские фото!!!!!!!»
Надечка!! Спасибо большое. Перед Большим Театром был концерт. На фасаде театра - световое шоу, а небо расчерчивали лазеры. Мы посмотрели начало праздника (больше ждали) и пошли к Столешниковому переулку. Возле ЦУМа выступали джазовые музыканты. Мне очень понравилось. А публика какая там была благодарная! Признаюсь, джаз больше соответствовал настроению людей. И погода была чудесная, как и сейчас.
С Днём города, Надюша!
Прозаик
Дата: 07.09.2014 11:30
Сообщение №: 58760 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Ластивка, Надя, сегодня я была на ВДНХ. И живу возле ВДНХ. Выхожу из дома пока только с родными, у них хватает терпения ждать меня, т.к. после травмы хожу медленно. )) |
Прозаик
Дата: 07.09.2014 20:17
Сообщение №: 58872 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: