*** Амур следил в бинокль за толпой, Казалось, без большого интереса И,полный стрел, колчан пинал ногой, Надеясь сбросить груз ненужный стресса, Которым поражён был глубоко, Пытаясь вникнуть в суть земной системы. Стрелял он также метко и легко, Но это не решало всей проблемы.
У многих был к любви иммунитет, У части развивалась аллергия. Внести в оплот сердец чистейший свет Любви не удавалось, и стихия, Возникших чувств, кипела на огне, Зажегшемся от ревности слепящей. … Бывало, в грудь Амур стрелял и мне, Но, видимо, стрелой не настоящей...
(ИШ)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ИринаШумина
Дата: 12.05.2015 08:49
Сообщение №: 110214 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
ИринаШумина,
Отлично, Ирина!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 12.05.2015 15:44
Сообщение №: 110246 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ХОЛСТ ЖИЗНИ
Пол слишком ровный, угол укромный. Скука! Грустные мимы путь ищут мнимый в муках… Сломанных клавиш ты не исправишь ролью. Пальцы ладоней музыка тронет болью. Летопись мира знала кумиров в лица. Ты из нелепых – тех, кому небо снится… Через горнила шла твоя сила годы. Дух распалённый стал закалённым в воды. В кузне у Бога мыслей не много – Вето! Новая ковка и гравировка светом. Холст жизни снова ровно грунтован белым. С каждым рассветом Ты новым цветом пел им…
(ИШ)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.05.2015 13:59
Сообщение №: 112587 Оффлайн
*** По небесному озеру
белые облака
уплывают за горизонт
на исходе вечера.
Свой набросок легко сотру
и не дрогнет рука –
незаметен мой личный фронт,
и терять мне нечего!
Пожалею при случае,
каяться в ночь начну.
Неплохим казался эскиз,
в голове затеянный.
Дура я невезучая,
раз поверила сну,
где ты мне достался как приз,
в сундуке затерянный.
Вот и звёзды далёкие
светят мне свысока.
Я смотрю в небесную высь,
выбираю лучшую…
Стон мой рвётся сквозь лёгкие, –
так печаль глубока.
Говорю себе: «Ты, держись!
Жизнь живёшь не худшую!»
Я любовью поставлена
в очередь на весну.
Переждать бы холод ночей
без игры воинственной.
Свечка сердца оплавлена,
но горит на ветру,
И ищу я в связке ключей
ключ к душе единственной…
(ИШ)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.03.2016 13:43
Сообщение №: 140246 Оффлайн
«По небесному озеру белые облака уплывают за горизонт на исходе вечера. Свой набросок легко сотру и не дрогнет рука – незаметен мой личный фронт, и терять мне нечего! Пожалею при случае, каяться в ночь начну. Неплохим казался эскиз, в голове затеянный. Дура я невезучая, раз поверила сну, где ты мне достался как приз, в сундуке затерянный. Вот и звёзды далёкие светят мне свысока. Я смотрю в небесную высь, выбираю лучшую… Стон мой рвётся сквозь лёгкие, – так печаль глубока. Говорю себе: «Ты, держись! Жизнь живёшь не худшую!» Я любовью поставлена в очередь на весну. Переждать бы холод ночей без игры воинственной. Свечка сердца оплавлена, но горит на ветру, И ищу я в связке ключей ключ к душе единственной… »-душевно о поиске истинного чувства) Замечательно, Ирина)
Ирочка! Стихи Ваши замечательные! Поздравляю Вас с праздником Весны! Желаю огромного женского счастья и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 06.03.2016 21:41
Сообщение №: 140601 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Ирина , Вас от всей души Поздравляю С Днём 8 Марта !!! И желаю всех самых больших благ!!! И всего самого вдохновенного , счастливого и солнечного !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.03.2016 17:56
Сообщение №: 140965 Оффлайн
Мы в соцсетях: