Наконец-то закончился бой... Ангел знал о проклятой войне, И парней закрывая собой Не давал им погибнуть в огне. Обожжённые крылья... до слёз... Был нелёгким сегодняшний путь, Под обугленной сенью берёз Ненадолго прилёг отдохнуть. Он был там, среди юных солдат, Только многих спасти не успел... Всё шептал про себя: « Виноват...»
Но старался как мог, как умел...
Поэт
Автор: Mari
Дата: 03.05.2014 14:03
Сообщение №: 34792 Оффлайн
Уходящего лета осколки рассыпаются тихо, беспечно звездопадом упав за пригорки, в реках августа тонут навечно. Накупавшись в небесных озёрах, в мягком бархате ветра ночного, им, живущим в далёких просторах, захотелось чего-то земного...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.05.2014 07:28
Сообщение №: 38530 Оффлайн
Ты старательно копишь годами уходящих столетий приметы: тайны, скрытые бурей, штормами и подводного мира секреты. Шаг за шагом волной терпеливо – то сильнее, то тише удары, иногда с необузданной силой, пишешь нам на песке мемуары. А ночами, когда одиноко, шепчешь небу стихи о рассвете, отправляя знакомые строки в дальний путь – где рождается ветер...
Поэт
Дата: 05.06.2014 23:07
Сообщение №: 40087 Оффлайн
Стелет ночь предрассветный платок... Под луны незатейливым взглядом, На зелёный и тонкий листок Опускается капля прохлады.
Ей на бархате спящих лугов До утра и обитель, и сцена, И пускай её пьеса без слов– Красота всё равно неизменна. Но, увы, приближается час Уходить... Не по собственной воле... Не дописан желанный рассказ, И не сыграны главные роли.
Появляется солнечный свет – Остаётся чуть-чуть до финала, Но она не печалится, нет...
Пусть недолго, но всё же сверкала!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.08.2014 16:54
Сообщение №: 54687 Оффлайн
Без истерик, без слёз, не жалея, Им рассветы уже не делить, На осенней промокшей аллее Разорвали тончайшую нить. Перечёркнуты строки туманов И объятия летних ночей, Отзвучало судьбы фортепьяно – Он свободен, без толку. Ничей... А весной, вечерами, нередко Вместе зиму дождаться клялись.
Жёлтый лист и кленовая ветка – Развелись...
В ноябре развелись...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.11.2014 18:29
Сообщение №: 73305 Оффлайн
Уходишь... Я знаю, уже безвозвратно. А помнишь, ту первую яркую встречу? Не будем о грустном, давай о приятном, Давай о хорошем в последний наш вечер. Прости все обиды мои и упрёки, Посмотрим ещё раз забытые фото. Когда-то ты был долгожданным, далёким, Казалось – придёшь и разгонишь заботы. Мне было и горько, и сладко с тобою, Дописаны будничной прозы страницы, Привыкла к тебе, приросла всей душою, Но дни пролетели как быстрые птицы.
Уже чемоданы стоят у порога, Никто не отменит твой скорый уход. Присядем чуть-чуть перед дальней дорогой...
Ты был неплохим, уходящий мой Год!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.12.2014 22:13
Сообщение №: 82156 Оффлайн
Мы в соцсетях: