Бывает и такое .. не судите строго.. дорогие коллеги авторы, у каждого такое бывает .
Я сплю или не сплю, Приходит мама, Которая ушла лет , года Три тому назад, Как наяву , Я вместе с ней. И мама меня Так любит, Также, как всегда. Я никогда смириться Не смогу с тем, Что ушли мои Такие дорогие, Мои родные Все мои ушли, Я не могу без вас Вы слышите, родные. Я вижу вас и Чувствую поддержку , Вы для меня есть Память жизни всей, Мне никогда не будет Так привольно Как я жила, Когда вы были здесь. Здесь на земле, Цвели сады и вишни, И был гамак, И «гоголь – моголь» был, И был родник, Грибы ,цветы и песни Всё было хорошо, И лес тенистый был. Мне не хватает вас, Мои родные, Мне не хватает вас, Моя семья, Дай Бог вам счастья Там где вы сейчас Родные, надеюсь Ваша жизнь там Лучше ,чем у нас.
Поэт
Автор: mickelson
Дата: 27.01.2026 11:46
Сообщение №: 197816 Оффлайн
Я падаю, я падаю, я падаю, Лечу туда, где нет меня , Нет никого, Где нет ни горестей, Ни радости, Где всё есть свет , Есть радость иль темно. Где тучи не парят Над нами вовсе, Где нет людских сомнений. Нет и слёз, Где даже грёз нет, Будто там мы Вне всех времён И всех земных дорог. Где нет объятий Космоса и жизни, Где нет вообще Влияния сверх сил, А есть лишь «Я» . Моя душа и дух мой, А я ещё дышу И жажду тишины .
Поэт
Дата: 27.01.2026 11:46
Сообщение №: 197817 Оффлайн
(бессовестным коллегам -учителям)Извините, так уж получилось А вы меня забывайте, Ведь ваша совесть не чиста, И будьте здравия бывайте, Пусть будет жизнь ваша легка, Пусть будут все у вас здоровы, И пусть работа бьёт ключом, И пусть не мучает Вас совесть, Ведь вы всё сделали путём , Ну, пусть нарочно сговорились, Пусть испугались, ну так что, Мне всё равно, ведь вы пред Богом Предстанете все,так суждено. Поэтому все будьте здравы, И спите тихо без проблем, Господь - Он видит всё, я Не судья Вам, извините, Пусть будет всё у вас путём.
Поэт
Дата: 27.01.2026 11:48
Сообщение №: 197818 Оффлайн
И сотворил Господь мужчину, А после женщину создал, Вложил в мужчину дух и силу, И мужество мужчине дал. Дал благородство, ум и смелость, Стоять за правду наказал, И к Родине святую верность Вложил в мужские Он сердца. Мужчин Бог создал для защиты Детей и жён, и матерей, Его наказы не забыты, Нет в мире ничего добрей. Россия, матушка родная, Вновь призвала сынов к себе, И встала рать мужчин стальная, Чтоб бесов победить в борьбе . И нынче праздник не обычный, Мужчины наши вновь в строю, И земли наши защищая, Готовы жизнь отдать в бою. И пусть всё будет так Как Богом в Библейских Сказано словах, Мужчины, - Родины России, Мы верим в Вас и любим Вас.
(Антонина Тесленко, февраль 2024 год)
Поэт
Дата: 27.01.2026 11:49
Сообщение №: 197820 Оффлайн
Господь знает … Кто патриот, а кто предатель, Про то лишь знают небеса, И наш Господь - Создатель мира, Он видит всё наверняка. Он знает, как близка Победа, Кто справедливый Бой ведёт, Он знает, Что Никто не смеет Идти Ему наперекор. Врагам неведома пощада, Они без совести идут На нашу Родину , свободу, И здесь без славы и умрут. А наша матушка-Россия, Она была всегда и есть, И будет процветать, как сила, Где совесть есть, душа и честь, Где есть просторы и свобода, Где есть поля , цветы , леса, И есть российская природа, Есть наши люди, города. Есть наши воины-ребята, Они стеной стоят за нас, Они, как Божии орлята, Летят в грядущие века. Они - Вселенская свобода, Они – есть радость всей Земли, Никто не смеет им перечить, Они ведь Божии Сыны. Пусть торжествует справедливость, Пусть нас Господь вперёд ведёт, А наша Родина - Россия Пусть процветает и живёт .
Поэт
Дата: 27.01.2026 11:50
Сообщение №: 197821 Оффлайн
А я люблю мою Россию Не почему , а потому, Что в ней есть искренность и сила, И в ней есть всё,что я хочу, Хочу зелёные дубравы, Хочу моря и ширь лесов, И земляничные поляны, И тот ковыль,что там сверх гор, Возможно, не понятно это, Но, я всё видела сама, Ковыльные моря дубравы, И землянику, где луга, Где горы дышат упоением, И свежим воздухом земли , Где родники бьют из расщелин Сквозь горы и лесную ширь, Где есть грибы,есть и поляны, Где есть медведи и ежи, Где лоси есть, и есть, и волки, Есть лисы, зайцы и моржи, Так велика моя Россия, Что невозможно описать, Так будь жива, непобедима, Моя Россия, наша – МАТЬ!!
Поэт
Дата: 30.01.2026 15:07
Сообщение №: 197825 Оффлайн
Мы в соцсетях: