Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Прольются все слова И кругом голова… Вновь старый клён шумит, И счастье нам сулит. И вместе рядом мы, При свете от луны. Твоя рука в моей, И звёздный дождь сильней… А ветерок не спит, -Из дуновений слит. Объятия его- Вселенское руно. Когда наступит час, И созерцанье глаз Расскажет обо всём… -Любви нахлынет гром. Пробудится любовь- Тепла и красок новь… Листва вдруг зашумит- Докажет, что не спит. Хоть вновь пройдут года- Любовь та-навсегда. И в вечности творец Возлюбит пыл сердец.
22.09.2023
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.07.2025 07:13
Сообщение №: 197622 Оффлайн
Николай, Николай, огромное спасибо за визит и замечательный отзыв!!! Очень рад встрече!!! Пишу потихонечку...)) И желаю неиссякаемого вдохновения и всех благ!!!
Поэт
Дата: 13.10.2025 14:23
Сообщение №: 197661 Оффлайн
В духе торжества природа лета стынет, Она в свои объятья вдруг ветерком обнимет. Шумит и лес, и речка, резвится ребятня, Зовёт к себе, зовёт! Меня к себе маня!..
...Но лето то прошло уж — одни воспоминанья, И солнце поднялось, и утро уж не раннее. Что в шорохе таится — природы наважденье. Тут осень и зима, а скоро день рожденье.
Чудесные порывы на сердце замирают, Они в душе моей бывают и всплывают. Потом зима с весною сыграют песнь иную... И в памяти своею по новой оживу я...
21.10.2025
И всем желаю неиссякаемого вдохновения и всех благ!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.10.2025 12:02
Сообщение №: 197681 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Это новое стихотворение...
* * *
...Уходят дни, проходят даты, И всё проходит, как талая вода, И чем же мы с тобой мы виноваты? Любовью, что зажглася навсегда?
Душа горит несбыточной надеждой, Она звезда, а сердце вторит ей: «Прости любовь, смени свои одежды, И возлюби весь мир ещё сильней!»
Прошедшая любовь — она не наказанье, Что бьёт с небес лучами, как огонь. Пройдут дожди и вьюги расставанья, Ты вспомнить её сердцем соизволь.
Всевышнего лучи — идут они во благость, Судьбы мотив — весенний звон дождей. Прочувствуй жизнь — любовь она не в тягость, И грусть уйдет из тысячи ночей...
05.11.2025
Поэт
Дата: 07.11.2025 17:01
Сообщение №: 197703 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья, новое стихотвоние...
Новый год
В доме пахнет хвоей, ёлка в уголке, Огоньки сверкают, блещут в полутьме. Свечи в ряд горят, создают уют, Дети верят в сказку и о ней поют.
И у всех подарки — в разных все нарядах. Дети верят в чудо... Волшебство в награду... Ёлка, свечи, зимье — новогодний лад. Счастье вдруг наполнит каждый детский взгляд.
Дети ждут с волнением чуда под звездой, И под бой курантов станет мир иной. И добро, и радость в каждом доме будет, И любовь, и благость нас с тобой полюбят...
06.12.2025.
Поэт
Дата: 07.12.2025 17:20
Сообщение №: 197793 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья, два новых стихотворения....
Светлая грусть...
О нет, я в прошлое вернуться не стараюсь, Там дождь, печаль, порою боль. Хоть в жизни иногда судьбою маюсь, Я радостью живу, и в этом жизни соль.
Закаты и рассветы уж не те, что были в детстве, Утраты закрываю счастьем бытия, Живу я с Богом то, что дышит по соседству, Лелея образы и строки жизни я.
Порою сон меня как будто поднимает, Из грёз лучами — небосвод заря... И мысленно в душе моей витает, Жар-птица пламенно из вечного огня!..
Я вспоминаю, что забвенью предал, Воспоминания живут лишь в сказке сне, И вижу в них порою то, что и не ведал, При светлой грусти ночью при луне.
20.12.2025
Рождество...
Выпал снег, потеплело на свете. Лепят снежную бабу во дворике дети. Смех и радость — играют в снежки. И снежинки летят так легки...
Рождество вновь со светом спустилось, Божество в этот день зародилось. И младенца качает в руках С благодатью Мария опять.
Опускается ночь как уют, И блаженные песни поют. Ветерок их разносит по миру, И ликуют священные лиры.
Под звездою рождаются дети, И легко всему миру на свете... И с небес спускается благость, И поёт в моём сердце лишь радость.
07.01.2026
Всех Поздравляю Со Светлым Рождеством Христовым!!! Желаю всех самых больших благ и неиссякаемого вдохновения!!!
Поэт
Дата: 07.01.2026 19:59
Сообщение №: 197806 Оффлайн
Мы в соцсетях: