Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «Сергей»
| Друзья, ещё одна новая песня....
В ПЕЧАЛЬНОЕ ВРЕМЯ...
Серый день, всё дождливо и тускло... Небеса мне не радуют глаз... От погоды немножечко грустно. Эта грусть так проста, без прикрас...
А с деревьев падают листья, Украшая мокрый асфальт... И рисует, как будто бы кистью, Эта осень печальную даль...
...Ну и пусть всё печаль за окном! А в душе всё же есть красота... Всё пройдёт, всё пройдёт, а потом К нам вернётся однажды весна!
...Вспоминаю прошедшие дни В свете лучших счастливых мгновений! Словно осень в печальное время, Я роняю, как листья, стихи...
21.09.2014
И всем желаю всех самых больших благ!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 16.12.2024 19:51
Сообщение №: 197287 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
| Друзья, ещё одна новая песня на мои стихи... Извиняюсь , что на всё сразу не могу ответить, и в соцсетях и везде, но я отвечу...
И во мраке я вижу просвет
Вот опять я в объятьях дождя... Осень щедрой рукой до небес Дотянулась… и, ливнем звеня, Напоила ручьями окрест.
И встречается мне на пути Под зонтами унылый народ ... Не дает ему дождик пройти - Не ко времени праздник невзгод!
...Дождик кажется мне миражом Среди знойных и длинных пустынь... И забавным, хвастливым шутом На дороге под именем Жизнь!
Хоть и льет ежедневно вода, До неё мне и дела-то нет... Потому что душа молода И во мраке я вижу просвет.
24.09.2013
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.01.2025 22:24
Сообщение №: 197302 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
| Друзья, ещё одна песня на мои стихи, в друх вариантах, мужское и женское исполнение...
И всех Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками!!! Желаю всех самых больших благ!!!
Очарованьем ночь полна
Очарованьем ночь полна, Полна несбыточных желаний, Несмелых грёз и ожиданий... Мне ночью этой не до сна.
Отточен месяца рожок, И блещет звёздное пространство; Его прекрасное убранство Для нежных чувств — любви исток.
А кто-то спит в ночной тиши, Презревши лунное сиянье, Не зная грёз и покаянья, И глубины своей души.
В мирской заботе, суете, Не помнит дивного свиданья И красоты воспоминанья, Живёт в блаженной темноте...
Очарованья ночь полна! Мне ветерок даёт послушать О ней стихи, что бьют наружу, — Пускай она и холодна.
Несмелый слышу звук струны — Его дыханьем не нарушу. В блаженном миге тишины Покой ласкает мою душу.
19.10.2020
Поэт
Дата: 12.01.2025 16:47
Сообщение №: 197321 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
| Друзья, ещё одна песня в двух вариантах... И желаю всем неиссякаемого вдохновения и всех благ!!!
Маме...
Я странник в этой томной суете, Дорога вечно вьётся под ногами. Куда б ни шёл, всегда вернусь я к маме, К её любви и доброй простоте.
Так на душе бывает грустно, мама, Что годы шли, а годы - как вода. Всегда, всегда тебя мне не хватало, Как, мама, ты мне вечно дорога!
Жалею я, что в мире отвлечённом, Меня уносят глупые мечты... Но лишь с тобой я будто вновь рождённый, И лишь с тобой дороги не пусты.
Всегда вернусь: мне жизнью не измерить Твою любовь, да и любовь мою. Пусть жизнь несётся шумной каруселью... Тебя, родная, очень я люблю!
А ты всегда с любовью, без упрёка, С улыбкою встретишь, с радостью в глазах! Я мальчик твой, - и мне не одиноко!.. И радостна в душе твоей слеза...
04.12.2017
Поэт
Дата: 17.01.2025 18:18
Сообщение №: 197325 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|