Я без мамы не могу, Словно солнышко отняли. Я без мамы не могу, Словно воздух весь забрали. Я без мамы не могу, Словно потеряла душу. Я без мамы не могу, Этот человечек нужен. Я без мамы не могу, Не хватает мамы взгляда. Я без мамы не могу, Подержать за руку надо. Я без мамы не могу, Нету глаз её свечения. Я без мамы не могу, Без неё нет вдохновения. Я без мамы не могу, Где же ласковые руки? Я без мамы не могу, А за ней скучают внуки. Я без мамы не могу, Где же Ангел мой родной? Я без мамы не могу, Не придёт она домой. Я без мамы не могу, Кто обнимет, приласкает? Я без мамы не могу, Как она меня кто знает? Я без мамы не могу, Кто поймёт меня как мама? Я без мамы не могу, Говорю я Богу прямо. Я без мамы не могу, Оборвал ты жизни нить. Я без мамы не могу, Как теперь без мамы жить? Я без мамы не могу........
20 ноября 2013
Поэт
Автор: loralora67
Дата: 21.11.2014 00:13
Сообщение №: 74217 Оффлайн
Без мамы мир наш опустел, Но так же в небе светит солнце, Исчез тот лучик, что нас грел, И чаще ноет, щемит сердце.
Такая боль не описать, И нет лекарства в целом мире, Ну как же эту боль унять, Так пусто без неё в квартире.
Хожу, брожу, ищу я след, Быть может, ходит где-то рядом, В чужих глазах увидев свет, Как будто мама греет взглядом.
Гляжу платок как у неё, И доброта в глазах старушки, Ты что печальна так дитя? Трясутся у старушки ручки.
Я протянула ей пакет, Да мне бы помянуть бы маму. Она кивнула слёзно в след, Молить за вас я дочка стану.
О, Боже, голос был похож. Иль просто что - то показалось, Меня трясло по телу дрожь, Мне словно мама повстречалась.
Я в каждой маме вижу взгляд, Такой же добрый, тёплый, нежный, В них словно огоньки горят, Живой взгляд, добрый, безмятежный. *** О, Господи! Храни их Бог! Пусть жизнь их длиться долго, долго. Оберегай мам от тревог, Здоровья дай им много, много.
24.10.2014.в память о маме
Поэт
Дата: 21.11.2014 00:15
Сообщение №: 74221 Оффлайн
loralora67, Добрый вечер, Лариса! Я в гостях на Вашей странице! С Новосельем! Стихи у Вас добрые, душевные! Очень тронул цикл стихов о маме! Прекрасно Вас понимаю, сама потеряла маму несколько лет назад, первые годы боль в душе была очень сильна, но время, все-таки, лечит, человек смертен, когда-то и мы уйдем, оставляя своих детей, такова жизнь, но память хранит все, и оставляет только лучшее о маме, и благодарность ей за всё! Еще понравились стихи о любви: светлые, чистые! Еще хочу добавить, что мы землячки - я родом из Новочеркасска, работала в Ростове в больнице напротив университета, куда и поступала на филфак, в областной газете печатались мои стихи, у меня там был литконсультант, после замужества переехала на Урал, ностальгия по родной земле постоянная! Так что, Желаю Вам творческого вдохновения, а также, учиться у великих российских поэтов, это необходимо всем нам! С наилучшими пожеланиями в жизни!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 21.11.2014 19:22
Сообщение №: 74401 Оффлайн
Эмили, Спасибо вам, большое! Рада знакомству! Хочу вам, и всем сказать огромное спасибо, за тёплый приём на сайте! Ещё ни один сайт меня, так тепло не встретил. Это так замечательно, что здесь люди такие приветливые и внимательные, чуткие и сердечные! Все стараются сохранить тёплую обстановку. Наверное я очень расчувствовалась, но искрени скажу-низкий вам поклон всем! И с огромным уважением к вам! Дай Бог чтобы все лит. сайты Серебро Слов пример. Это очень важно. Нам всем оставаться людьми и относиться друг к другу с уважением и теплом, ведь не столь красота спасёт Мир сколько Добро. Добро спасёт Мир!Я написала несколько стихов про мир и дружбу, но видела одно равнодушие и стихи не восприняли. Даже на одном сайте сказали лозунговое. Я всю душу в нх вложила,но люди не заметили главное. Я хочу Мира вовсем Мире.Я знаю не от меня это зависит, но все мы вместе, дружба народов сохранит Мир!
Поэт
Дата: 22.11.2014 07:42
Сообщение №: 74485 Оффлайн
Swieta, Благодарю, Вас! Благодарю, за добрые пожелания! Очень приятно, что встретили здесь меня по доброму, сердечно! Очень радостно на душе. С уважением, Лариса.
Поэт
Дата: 21.11.2014 00:36
Сообщение №: 74238 Оффлайн
Про маму - это вообще нечто безподобное!!! Читала и слезы наворачивались... Слава Богу моя жива еще... Пока нет возможности видется часто, но звоню ей несколько раз в день. Вот переедем в один город, тогда будем рядом... А пока... Стараюсь успеть сказать ей, как я ее люблю... Чтобы она успела это услышать...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 21.11.2014 20:48
Сообщение №: 74425 Оффлайн
Natalapo4ka, Огромное вам спасибо. Я сама плачу, когда перечитываю стихи про маму. Очень мамы нехватает. Берегите мам, жизнь так быстротечна.И когда её нет, понимаешь что столько ещё ей не рассказала. Поделиться, но её больше рядом. И в целом мире не найти человека который бы понимал тебя так как мама. Только мама трепетно и с любовью огромной относится к нам. Ничего не требуя в замен.
Поэт
Дата: 22.11.2014 07:33
Сообщение №: 74484 Оффлайн
«Лариса Шульга. Меня подталкивают в бездну,Я не сдаюсь, лечу на свет!Не спрячусь я, и не исчезну -Уйти, исчезнуть - права нет!Я след оставлю на планете -Хороший! Всем врагам назло!Не сдамся, ни за что на свете!Тянусь туда, где мне светло.И пусть смеются за спиною,И пусть вонзят свои клыки,А я живу с Верой святою,Писать, дарить буду стихи!Уйти, иль сгинуть, я не вправе,И закопать сей Божий дар,Я не тянусь к призам и славе -Стихи - Божественный нектар!Они дают мне радость, силы -Стихи, души моей - полёт!Писать я буду до - могилы,И пусть поэзия - живёт!»
Отлично!!!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 09.12.2014 22:48
Сообщение №: 78521 Оффлайн
«Я пожелаю в Новый - год -Прожить вам люди - без забот!Без бед прожить, прожить без слёз -Желаю счастья Вам, всерьёз!Желаю много Вам деньжат -Здоровья много во стократ.Желаю вам любви огромной,И жизнь, чтоб шла, конечно, ровной.Желаю вам всего и много -Пусть хватит радости на долго!Пусть будут живы все родные -Всем жизни долгой - дорогие!»
Большое спасибо за пожелание!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 11.12.2014 07:08
Сообщение №: 78690 Оффлайн
Не исчезай, а то мир станет тусклым, Ведь солнце в след исчезнет за тобой. Мне без тебя, на сердце станет грустно, Ведь без друзей, мир хмурый и пустой.
Не исчезай….. молю тебя, не надо! Ведь без тебя, мир блеклый и чужой. Ты есть, мне хватит слова, взгляда, Чтоб мир сиял и стал совсем другой.
19.2011.2014.
Поэт
Дата: 19.12.2014 13:15
Сообщение №: 80095 Оффлайн
Мы в соцсетях: