Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «Натаffka»*** Лети, лети, мой голубь, мой дружочек,
Неси, неси, благую весть домой.
Сбылись мечты, мой милый голубочек,
Вернусь к родным… с седою головой.
Лети, лети, мой голубь сизокрылый,
Ты передай, что я уже в пути.
Услышь, услышь, мой голос торопливый,
В любимый край его ты донеси.
Любуйся, милый, стороной родною,
И припади к землице, голубок.
Лети, лети, я следом за тобою,
К родным местам, да не жалея ног.
Прими, прими, земля моя, родная,
Душе заблудшей ты грехи прости.
Одна моя, одна моя святая,
Другой такой, другой мне не найти.
Прими, прими меня как голубочка
К груди своей вчера ты приняла.
Ты приняла его, да как сыночка,
А я как дочь сейчас к тебе пришла.
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 10.02.2019 15:49
Сообщение №: 186778Оффлайн
Стихотворения автора на форуме
Проза автора на форуме
Понравилось 1
Наталья
Натаffka , Мы по Вам, Наташа, очень и очень соскучились:) Не пропадайте надолго:) Очень трогательно, Наташа:) Все мы, рано или поздно, возвращаемся на круги своя:)
Поэт
Автор: Витамин
Дата: 11.02.2019 18:12
Сообщение №: 186788Оффлайн Администратор сайта
Проза автора на форуме
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
*** А я тебя безудержно люблю, Я по тебе безудержно скучаю, Не оставляй меня - я не прошу тебя - молю, Я без тебя и жизнь не принимаю. С тоской смотрю во след твоих шагов, Во мне шумит, когда они стихают. Не нужно знать мне, любовь иль не любовь, Я без тебя её не понимаю...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 07.03.2019 12:48
Сообщение №: 187282Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось 1
Наталья
Натаffka , Красиво, Наташа:) Если только чуточку подправить, чтобы ритм не сбивался:) А я тебя безудержно люблю, 10 Я по тебе безудержно скучаю, 11 Не оставляй, я не прошу, молю, 10 Я без тебя и жизнь не принимаю. С тоской смотрю вослед твоих шагов, 10 Во мне шумит, когда они стихают. 11 Не нужно знать, любовь иль не любовь, 10 Я без тебя её не понимаю... 11
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.03.2019 15:36
Сообщение №: 187303Оффлайн Администратор сайта
Проза автора на форуме
*** Я сегодня коснулась старости, Взглядом осени и усталости. Пережитком дней застенчивых, Дней прекрасных, переменчивых.
Я сегодня коснулась прошлого, Столь далекого, невозможного. Но до боли любимого, Доброй памятью хранимого.
Я сегодня коснулась скупости, Этой жалости, серой хмурости. Чувства темного и тоскливого, Одиночества сиротливого.
Я сегодня коснулась осени, Крика птичьего, неба с проседью. И порывов обжигающих... То ль души моей, иль ушедших дней... столь пугающих...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.10.2019 04:54
Сообщение №: 189203Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Наталья
Моё... Немножечко осеннее... Настроение...
Шагает Осень смелою походкой, Спеша на встречу к другу Сентябрю. Он стал чудесной для неё находкой, Она нашла дорогу к бунтарю.
Осыплет сверху золотом осенним, И выжжет солнцем стынущую грудь. А он зальется хохотом весенним, Пытаясь в бабье лето завернуть.
Такой горячий, и такой шутливый, Лукавый взор в лукавых брызгах туч. Рукой обнимет, нежной, торопливой, Как бы боясь вдруг потерять твой луч.
Тот самый луч - любви, своей надежды, Что рядом будет Осень навсегда. Идти рука об руку и, как прежде, Бросая с неба золото в дождях.
Пройдёт секунда, может быть, и годы, Для них не важен времени подсчет. Но важен замысел самой природы - Им вместе быть навек, из года в год.
Смеясь бредет, бросает Осень листья, Сентябрь верный рядышком идёт. Им хорошо вдвоём брести по жизни - Из года в год, и только так, из года в год!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.10.2019 04:55
Сообщение №: 189204Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Наталья
Натаffka , Красиво, Наташа:) Рад Вас видеть:)
Поэт
Автор: витамин
Дата: 01.10.2019 17:13
Сообщение №: 189206Оффлайн Администратор сайта
Проза автора на форуме
Моим братьям... Горжусь ли я тобой, мой брат? Тебе я искренне отвечу, Что поклонюсь тебе - до пят, И обниму тебя при встрече. Храни Господь тебя, друзей, Твоих товарищей, что рядом. В потоке беспокойных дней - Мне ваша боль - в душе набатом. Защитник мой, ты не один, С тобою я - душой и сердцем. Будь ангелом своим храним, И стань бессмертным. Ради меня, своей сестры, Живи мой брат, живи и бейся! За мир, который ждём мы, без войны, На встречу скорую - надейся. Горжусь ли я тобой, мой брат? Да я безмерно благодарна! И ты вернись, живым назад, Война поистине коварна. Вернись, молю, чтобы обнять Тебя смогла я в ту минуту. И тихо-тихо прошептать - Твой подвиг век со мною будет!
Поэт
Дата: 17.11.2023 11:33
Сообщение №: 196413Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Наталья
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Мы в соцсетях: